Petit Kohlberg hat uns aus der Patsche geholfen. Wir hatten andernorts gebucht und konnten dort wegen der Sauberkeit vor Ort nicht wohnen. Spontan haben wir Petit Kohlberg angerufen und noch ein Zimmer bekommen. Die Spontaneität und Freundlichkeit in Ihrem Haus sowie die Ruhe und einladenden Zimmer haben uns begeistert. Wir kommen wieder!
Super schönes, gepflegtes Hotel mit ten im Grünen gelegen, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und fein zubereitet, Personal sehr freundlich, können wir bestens empfehlen, fühlten uns sehr wohl
Wir bedanken uns herzlich für den kurzen aber sehr erholsamen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel!
Die Massage war einfach phenomenal und ebenfalls die Familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen!
Eine solch sympatische und aufgeschlossene Familie die sich so für das Wohlbefinden Anderer einsetzt ist einfach das was sich der Gast wünscht!!Wir wurden verwöhnt , für das alles möchten wir einfach „MERCI“ sagen.....
Wir kommen gerne wieder!
Ich möchte mich namens unseres Veloclubs für den sehr schönen Aufenthalt vom 27.-29. Juli 2018 recht herzlich bedanken.
Wir schätzten die grosszügige Hotelanlage inmitten der freien Natur, die Ruhe, die einladenden Sitzgelegenheiten im Freien, die komfortablen und sauberen Zimmer,
das sehr feine Essen und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Das ausserordentlich gute Preis-/Leistungsverhältnis ist erwähnenswert.
Wir fühlten uns in jeglicher Hinsicht als willkommene Gäste.
Sehr abgelegen scheinendes Hotel; auf der Vorbeifahrt den Wegweiser gesehen, aber die Fototafel war leider von Grünzeug verdeckt. Auf halben Zufahrtsweg umgedreht, weil es schien, als sei kein Hotel mehr vorhanden und dann bei der Abzweigung die Fototafel entdeckt. Zurückgefahren. Hübsche Anlage, jedoch zuwenig gepflegt. Sehr schönes Restaurant, freundliche Bedienung. Hotel zum Teil etwas abgegriffen, jedoch sauber. Schön, dass auch Haustiere willkommen wären. Wir hatten jedoch keines dabei.
+ familiäres Hotel
+ schöne Zimmer
+ sauber, gepflegt und ordentlich
+ sehr ruhige Lage
+ tolles Restaurant mit sehr guter Küche
+ Grenznähe zur Schweiz - idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisen
- leider kein Wellnessbereich/Sauna
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch abseits der Straße in einem absolut ruhigen landwirtschaftlichen Umfeld. Wir waren als Paar mit dem Motorrad unterwegs - es gibt ideale Unterstellmöglichkeiten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und von diesem einen wunderbaren Blick über die herrliche Mittelgebirgslandschaft. Das Restaurant ist wirklich außergewöhnlich, ein umfangreiches Angebot von Speisen und Getränken, welche von herausragender Qualität und sehr liebevoll zubereitet sind. Der…