Ein kleines, aber feines Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Bad/WC ist neu gemacht. Das Essen war hervorragend, der Service perfekt. Die Lage ist sehr ruhig, wunderschöne Landschaft. Der als Seminarraum umfunktionierte Frühstücksraum war sehr schön. Wir werden sicher mal wieder kommen, einfach nur zum ausspannen und dann auch einen Wellnesstermin wahrnehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung
Ein geheimtip für ruhe und herrvoragendes Essen mit Frischprodukten aus eigenem Anbau/Erzeugniss und Marktfrische .
Tolle und grosse Zimmer mit fantastischem Preis-Leistungs Angebot .
Immer wieder...
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie wie auch dem Personal
Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer war richtig hübsch und das Essen vorzüglich. Die Mitarbeiter waren sehr Nett und höflich.
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Eine Nävhtigung nur- aber gerne wieder. Wir haben Ruhe und ein Verwöhnfrühstückauf der Terrasse in ansprechender Umgebung mit freundlichem Personal vorgefunden.
Für Ruhe Suchende und Naturliebhabe die ideale Location schlechthin. Sehr freundliche Inhaberfamilie und exzellentes Personal. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, allerdings Schweizer Preise vor allem für die Aperitifs und Weine. Insgesamt eine runde Sache.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nacht
Generell gut, Zimmer sehr veraltet aber gut.
Sehr schlecht ist, wenn die MailBestätigung einen übernachtung von 75E aufweist und anschliessend eine Rechnung von 88E kommt.
Das ist fast Betrug.
Mitten im Grünen ein schönes und sehr gepflegtes Restaurant mit
sauberen und allem Komfort eingerichteten Hotelzimmer.
Sehr zuvorkommende Bedienung und herzliche Gastfreundschaft!
Da ich eine Internet-Webseite mit Velotouren unterhalte, bin ich oft im Grenzgebiet Frankreich - Schweiz unterwegs. Oftmals war ich bei dabei auch schon auf dem Petit Kohlberg, bin dort immer sehr höflich empfangen worden (ist nicht selbstverständlich!) und habe mich immer sehr wohl gefühlt.