Ein individuell geführtes Haus in schöner Umgebung
Sehr angenehmes kleines Hotel im Villenviertel oberhalb des Zentrums, das fußläufig in 15 bis 20 Minuten zu erreichen ist. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service. Tipps zu Restaurants und Verkehrswegen.
schöne Atmosphäre, Top Lage, Ruhe
Zimmer war ok, obwohl Badezimmer war sehr klein. Personal sehr freundlich. Schöne Spazierengang in dem Viertel. Leckere Frühstuck
Ein Kleinod aus fast vergessenen
Zeiten ist diese kleine Grand Hotel.
Wunderbar charmanter und persönlicher Umgang mit den Gästen, herrliche Lage, schöne Zimmer, feines Frühstück und ein makelloser Service.
In ruhiger Lage mit schöner Aussicht über Nizza ist dieses kleine Hotel sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war geräumig, alles sehr gepfegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut. Vom Strand beziehungsweise von der Innenstadt ist das Villenviertel etwas entfernt, aber mit einem Spaziergang gut erreichbar.
Außergewöhnlich freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Umsorgung. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wohngegend. Das Zimmer war gemütlich mit einem traumhaften Blick über Nizza. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit Flair in einer tollen Villengegend mit einem faszinierenden Blick auf Nizza und das Meer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schwierig war nur der relativ steile Anstieg zum Hotel (aber entweder Ausblick oder Bequemlichkeit) und das Fehlen von Restaurants in der Nähe.
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl bei diesem Aufenthalt in Nizza.
Positiv nahmen wir die Erneuerungen gegenüber den Vorjahren zur Kenntnis.