Gutes Hotel in Brüssel. Responsive und sensibel auf die Anfragen von Mitarbeitern. Wir haben Eintrittskarten für einige Attraktionen in fünf Minuten gebucht. Leckeres Frühstück. Keine schlechte Nummer.
Gutes Hotel im Zentrum von Brüssel. Es liegt in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Leckeres und herzhaftes Frühstück. Fürsorgliche Mitarbeiter. Tolles und schönes Zimmer.
Das Hotel ist ein Luxushotel im alten Stil.
Hotel befindet sich neben der Rue Neuve, nicht die beste Lage zum Ausgehen am Abend.
Mein Zimmer und Bad war groß, ohne Lärm von Nachbarn oder der Stadt.
Das Frühstück hat viele Möglichkeiten, aber Brot Auswahl könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr klassisch und elegant gehalten. Wer also auf Prunk und einer Barock-Atmosphäre träumt, ist hier genau richtig. Das Hotelpersonal spricht leider kaum deutsch. Dennoch war es ein gelungener Aufenthalt.
Ein altehrwürdiges Haus, sehr klassisch, mit großer Geschichte, doch alle zeitgemäßen Annehmlichkeiten sind da. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich.
Wirklich luxuriöser Gesamtrahmen, sehr komfortables großes Zimmer, herrlich angenehmes Bett! Ich habe wirklich königlich geschlafen, auch war das Zimmer (gleich neben der Presidential Suite!) sehr ruhig. Recht großes TV, Außenterrasse
Ganz schlechtes und altes 5 Sterne Hotel mit überzogenen Preisen für renovierungsbedürftige und überteuerte Zimmer. Die Empfangshalle täuscht und ist das einzige was an ein Luxushotel erinnert.
Gute Lage für Städtetrip mit schlechter Parksituation
Aufgrund der doch sehr "hochtrabenden" Bewertungen waren wir wirklich begeistert diese Hotel über einen Deal doch recht günstig buchen zu können.
Das Hotel ist auch wirklich schön, aber ob es nun zu den besten Brüssels gehört?!
Parken: man sollte jedenfalls berücksichtigen, dass parken in diesem Hotel mit 30€ / Nacht berechnet wird. Wir haben in einer Nebenstrasse hinter dem Hotel (wenn das H. rechts liegt) 2 x rechts abbiegen kostenfrei geparkt. Jedoch haben wir 2 x beobachtet wie Anwohner dort beim Einparken…