Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4-Sterne-Hotel, aber dennoch gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Besonderen Charme erhält es durch den großflächigen Pool, der zwischen den Gebäuden angelegt ist.
Für ein 4* Hotel bedarf es an vielen Ecken Renovierungsarbeiten.
Sehr schöne und stilistisch besondere Hotelanlage mit individueller Note.
Besonders angenehm war, dass man zu keinem Zeitpunkt den Eindruck von Massentourismus hatte.
Ein toller Auftakt für unsere La Reunion-Rundreise.
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber insgesamt eine sehr schöne Anlage, auch wenn an manchen Stellen kleine Reparaturen angesagt wären. Für unsere Rundreise auf der Insel La Reunion war es optimal und ganz ehrlich wir wären auch gerne noch etwas länger dort geblieben.
Die Hotelanlage ist sehr schön burgähnlich strukturiert. Um das Zentralgebäude herum gibt es eine Art Burggraben, der als Swimmingpool genutzt werden kann und von Erdgeschoßzimmern direkt zugänglich ist.
Größeres Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Viele Zimmer mit eigenem Poolzugang. Schöner Garten, Schöner Strand (der ist jedoch nicht zum Baden geeignet).
Tolle Lage , top Anlage , Supernettes und aufmerksames Personal . Klasse Zustand , tolle Poolanlage . Netter Empfang , sehr geschmackvolles Essen und eine Frühstücksterrasse mit einem super Ausblick
Klasse Hotel mit netten und aufmerksamen Personal . Toplage mit einem schönen Strand . Einen Traumblick von der Frühstücksterrasse , da möchte man gar nicht mehr aufhören zu frühstücken
Den Aufenthalt in diesem schönen Hotel haben wir einem Gewinnspiel des Fremdenverkehrsamtes der Insel zu verdanken und waren vollauf zufrieden und sehr dankbar. Auf einer erneuten Reise nach La Réunion würden wir das Hotel wieder wählen.
Das Hotel glänzt mit einer schönen und gepflegten Anlage und einem tollen Ambiente. Der Strand ist eher Geschmackssache (gibt ruhigere und schönere auf der Insel).