Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendtrip
Schönes Hotel, mitten im Städtchen. Sehr zuvorkommendes Personal, mit tollem angegliedertem Restaurant.
Einfach etwas sehr hellhörig was sehr gestört hat, aber sonst wirklich spitze
Der Empfang sowie allgemein die Freundlichkeit des Personals war super. Das Zimmer war für einen Kurzurlaub ok. An der Sauberkeit des Badezimmers kann noch gearbeitet werden sowie war unser Spülkasten defekt, sodass wir den Hahnen des WC's über die Nacht zudrehen mussten. Laufend lief unnötiges Wasser ins WC. Das Frühstück Buffet war sehr gut und das Brot frisch. Das Abendessen haben wir im Städtchen eingenommen. Ansonsten ist das Preis / Leistungsangebot in Ordnung.
Das Hotel ist Central gelegen und doch sehr ruhig.
Für uns war es ein gutes Hotel. Sie Anlage sollte ein bisschen besser überholt werden. Türschlösser die klemmen. Kleiderständer mit losen Schrauben. Schade haben sie keinen Handwerker im Haus. Sonst sind wir zufrieden
Malerisches Hotel in einem der sehr alten Gebäude von Riquewiehr. Genau so viel modernisiert, dass ein guter Standard geboten wird, aber der alte Charm nicht verloren geht. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches und uriges Hotel
Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber und hat alles geboten, was man für eine Übernachtung braucht. Einen Fön kann man an der Rezeption bekommen, die öffentlichen und preisgünstigen Parkplätze sind nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, WLAN ist in der Lobby vorhanden und umsonst. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfreich und das Frühstück wunderbar. Das Restaurant, das auch zum Hotel gehört, ist gemütlich und die Bedienungen sind sehr freundlich.
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, sauber gepflegte und schöne Zimmer!
Guter Standort, ruhig und doch zentral gelegen!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis und reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang.
Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Merci.