Corry(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendtrip
Schönes Hotel, mitten im Städtchen. Sehr zuvorkommendes Personal, mit tollem angegliedertem Restaurant. Einfach etwas sehr hellhörig was sehr gestört hat, aber sonst wirklich spitze
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden mit der Unterkunft
mit der Unterkunft zufrieden. Das Frühstück war asreichend. Der Service freundlich. Preis/Leistung stimmt. Die Lage ist sehr zentral und ruhig.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Familienhotel
Familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal, grosszügigen und sauberen Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Zentral gelegen.

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub in der Stadt völlig in Ordnung
Der Empfang sowie allgemein die Freundlichkeit des Personals war super. Das Zimmer war für einen Kurzurlaub ok. An der Sauberkeit des Badezimmers kann noch gearbeitet werden sowie war unser Spülkasten defekt, sodass wir den Hahnen des WC's über die Nacht zudrehen mussten. Laufend lief unnötiges Wasser ins WC. Das Frühstück Buffet war sehr gut und das Brot frisch. Das Abendessen haben wir im Städtchen eingenommen. Ansonsten ist das Preis / Leistungsangebot in Ordnung.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist Central gelegen und doch sehr ruhig.
Für uns war es ein gutes Hotel. Sie Anlage sollte ein bisschen besser überholt werden. Türschlösser die klemmen. Kleiderständer mit losen Schrauben. Schade haben sie keinen Handwerker im Haus. Sonst sind wir zufrieden
John(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klein, charmant und herzlich
Malerisches Hotel in einem der sehr alten Gebäude von Riquewiehr. Genau so viel modernisiert, dass ein guter Standard geboten wird, aber der alte Charm nicht verloren geht. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Günter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Standort
Das Hotel ist ruhig gelegen, absolut authentisch und typisch Elsass, feine Küche und sehr freundliche Besitzer und zuvorkommendes Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches und uriges Hotel
Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber und hat alles geboten, was man für eine Übernachtung braucht. Einen Fön kann man an der Rezeption bekommen, die öffentlichen und preisgünstigen Parkplätze sind nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, WLAN ist in der Lobby vorhanden und umsonst. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfreich und das Frühstück wunderbar. Das Restaurant, das auch zum Hotel gehört, ist gemütlich und die Bedienungen sind sehr freundlich.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
3 Generationen Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, sauber gepflegte und schöne Zimmer! Guter Standort, ruhig und doch zentral gelegen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden.
Super Preis-Leistungsverhältnis und reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Merci.