Erwin(61-65)Deutschland
Historisches Ambiente
Obwohl wir nur für einen Tag im Hotel zu Gast waren, kann man nur Positives sagen: Wunderbare Atmosphäre in diesem schönen historischen Gebäude, sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang, Frühstück und Abendessen in Ordnung. Fazit: Wir kommen im Herbst wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner AUfenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber einen angenehmen Aufenthalt in absolut ruhiger Lage, jedoch nur wenige Meter entfernt vom touristischen Getümmel. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut. Angeschlossen ist ein Restaurant mit Elsässer Küche. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals im Hotel und im Restaurant.
Lisa(56-60)Deutschland
Vollstens zufrieden
Wir waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Auch das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir kommen wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Wochenende in Riquewihr
Sehr freundliches Personal und ein sauberes-, gepflegtes Zimmer in Mitten des Ortes und dennoch ruhig am Abend. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot und freies WLAN in der Lobby.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhiges, aber dennoch zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Unser Zimmer im 3. Stock war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Aufmerksames Personal beim Frühstück. Büffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Privater Parkplatz ca. 100 Meter entfernt.
Rosina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung
Sehr freundliches Personal Zimmer und Bad sauber und gepflegt Heimeliges Restaurant mit einheimischen Spezialitäten von sehr guter Qualität Kinderfreundlich
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und sauber. Sehr nettes Restaurant in dem man sich wohl fühlt mit übersichtlicher aber ausreichender Karte, das Essen war jedes mal einwandfrei und gut. Wir haben uns entschieden dort in jedem Fall wieder hinzugehen.
Wilhelm(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Elsass
Preis Leistung stimmt. Saubere Zimmer. Nettes und hilfbereites Personal. Gut gelegen, alles schnell zu Fuss erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
verlängertes WE
An Rezeption und im Restaurant bediente nettes Personal, das Zimmer war stets sauber, gutes Frühstück, wir kommen fern wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Schönes uriges Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir haben im Restaurant ein sehr gutes, regionales Essen serviert bekommen. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.