Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gute innerörtliche Lage. Gutes Zimmer. Sehr nettes Personal. Sehr viele Fersehprogramme. Alle in fränzösisch? Die meisten Besucher waren deutschsprachich. Ist das Elsass nicht zweisprachig?
Oliver(56-60)Deutschland
Nettes Hotel, super Lage, sehr freundlich
Wir waren auf einer Elsass Radtour dort. Hotel mitten in der Fußgängerzone Riquewihr, perfekt. Hotel traditionell elsässisch, aber sehr schön. Garage für Räder vorhanden. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Würden wir wieder buchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
sehr zu empfehlen
Sehr Zentrale Lage Super freundliches Personal, immer bereit für Auskünfte Alles sehr sauber und gepflegt was soll ich mehr dazu sagen? Es lohnt sich

Bernd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Saint-Nicolas! Das (Superieur-)Zimmer war gemütlich, sauber, gute Matratzen (wir haben wunderbar geschlafen) und ausreichend groß. Die Hotelbesitzer sowie die Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend! Absolut zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant "Le Manala" (bestes Choucroute Riquewihrienne!). Das romantische Städtchen Riquewihr eignet sich gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge (z. B. Colmar, Ribauville, Kayserberg, Hoh-Königsburg,…
Eros(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Kurztrips ins Elsass
Süßes kleines Hotel in der Altstadt. Nah dran und trotzdem ruhig. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch Deutsch war kein Problem. Einen Parkplatz mitzubuchen ist sehr zu empfehlen, denn Parkplätze in Riquewihr sind knapp.
Anita(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zauberhaft
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft im Saunt Nicolas. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise wurden wir freundlich und kundenorientiert betraten und betreut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in gutem Ambiente
Schönes Hotel in gutem Ambiente eines klassischen Fachwerkhauses in einer Nebenstrasse aber sehr zentrumsnah, die Zimmer sind sehr ordentlich, nachts hat man seine Ruhe, die Bediensteten sind nett und freundlich, die Gastronomie ist erste Klasse, der mit buchbare Parkplatz ist unbedingt notwendig
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Ambiente ist sehr angenehm, sehr gemütlich. Die Lage in der Altstadt ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut. Gerne wieder.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Elsass Schnupperurlaub
Wunderschöne Auszeit im Elsass, Museen, Burgen, malerische Weinortschaften und natürlich gutes Essen und Trinken und ein sehr angenehmes Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zauberhaft
Sehr schönes Hotel in historischer Altstadt, überaus behaglich eingerichtet, sehr freundliches Personal, Frühstück reichlich, Halbpension mit traditioneller elsässischer Küche. Vielen Dank