Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Service, Personal, Zimmer und Essen sind herausragend. Die Parkmöglichkeit vor der Altstadt ist gewährleistet, gut und schnell erreichbar. - Alles Top -
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nett
Sehr freundliches Personal. Urige Atmosphäre. Mittelalter Flair. Gute Lage. Auch nah zum Parkplatz. Frühstück in Ordnung.
Gunter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Elsass mittendrin
Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Riquewihr! Sauberes, nett geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und immer freundlicher Bedienung.

Christine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wochenendaufenthalt in Riquewihr
Wir haben uns wohlgefühlt, wünschen uns das Buchungsportal jedoch auch in deutscher oder englischer Sprache, um Missverständnissen vorzubeugen.
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Ein kleines Hotel mit sehr viel Charme in allerbester Lage mit Parkplatz und leckerem Frühstück. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt in Riquewihr 2022
Sehr schön und unvergesslich ist der Ort, das Hotel, Zimmer, Frühstück und die wunderschönen Geschäfte im Ortskern. Immer wieder für einen Besuch wunderschön und unvergesslich. Der Weihnachtsmarkt ist sehr schön und die Restaurants absolut zu empfehlen. Das Frühstück im Saint Nicolas ist fantastisch.
Joh.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub Motorradtour
Es war alles in Ordnung! Frühstück ausreichend, vielfältig, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Müsli, Tee auf Bestellung. Zimmer sauber.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Daniel Iff
Eine schöne Unterkunft im Städtchen von Riquewhir und trotzdem ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
****
Sehr sauberes gepflegtes historisches Hotel mitten in der Altstadt. Daher ist es hellhöhrig, was aber kein Problem war. Das Frühstück ist auch ausreichend und besonders erwähnen möchte den netten Service.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Zu schmale Betten (1.40) für 2 Personen!!! Leider wurden wir um 22 Uhr schon aus der Selbstbedienungsbar verwiesen! Im „Wohnzimmer“ hab’s keinen Platz und nichts mehr zu Trinken! Mussten uns leider aufs enge Zimmer verziehen! Im Fernseher gabs leider keinen deutschen Sender! Schade, die 3 Tage hatten wir uns etwas anders vorgestellt!