Von freundlicher Rezeptionistin begrüßt war der Aufenthalt in diesem mittelalterlichen Dorf ein Vergnügen. Mit der Wanderung durch die Weinberge ringsum und die tollen Ansichten wurde alles perfekt!. Vielen Dank!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Auch die Möglichkeit am Abend zusammen zu sitzen und etwas zu trinken ist gegeben. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel in mitten einer schönen Altstadt.
Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Das Frühstück war sehr gut.
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Vom Hotel aus, ist man sofort in der Stadt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Authentisches kleines Stadthotel mit tollen Leuten
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal eine Zwischenübernachtung im Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir für eine längere Zeit wiederkommen wollten.
Riquewihr und das Saint Nicolas liegen absolut ideal, um das Elsass kennenzulernen und Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Der Empfang ist herzlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das angebotene Frühstück ist furchtbar lecker und ein guter Start in den Tag. Im angeschlossenen Restaurant "Manala" bekommt man sehr gute elsässische…
Leider gab es alle 5 Tage den gleichen (preiswerten) Aufschnitt und die gleiche Marmelade zum Frühstück. Hier wäre Abwechslung angebracht. Die Croissants waren zwar qualitativ gut, aber nur halb so groß wie üblich. Um eine zweite Tasse Kaffee zu bekommen, musste man meist nachfragen. Die Bedienung im Frühstücksraum war nicht sehr freundlich; wohl aber zu Franzosen !?
Der Zimmerservice war einwandfrei, sehr gut ist auch der abgesperrte Autostellplatz.