Peter(61-65)Schweiz
Wunderbare Lage im Zentrum des schönen Städtchens
Wunderbarer Aufenthalt in geschichtsträchtiger Umgebung. Saint Nicolas empfehlen wir allen für eine ausgiebige Stadtbesichtigung
Chay&Philip(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt
Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen im Restaurant. Wunderbare Weine. Unkomplizierter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes, kleines Hotel in der Altstadt von Riquewihr. Parkplatz nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Zimmer nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Alles Sauber. Nur die Bäder sind etwas veraltet. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Im hoteleigenen Restaurant kann man gut essen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches sauberes Haus, romantisch
Sauberes freundliches Hotel mit gutem Essen. Durch das Alter des Hauses wahscheinlich bedingt, Bad ohne Fenster und Lüftung.
Claudia(61-65)Deutschland
Elsässisches Epizentrum für Kultur
Nettes bescheidenes Haus zentral im Dorf gelegen. Kleine Zimmer, aber ausreichend für kurze Aufenthalte. Gutes gemütliches Restaurant
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut!
Nettes, familiäres Hotel. Sauberes Zimmer mit neuem Bad. Frühstück reichhaltig. 3.Stock mit Koffern etwas schwierig aber machbar.
Thorsten(61-65)Deutschland
Romantisches Haus
Nettes kleines Haus, freundlicher Service, gute Küche. Zimmer sind etwas klein aber für Kurztrips ok. Die Lage ist top, mitten in der Altstadt
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Altes,schön restauriertes Haus. Nettes Personal und gute Küche. Kann man gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
anonym(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches aber zweckmässiges Hotel
Das Zimmer ist einfache aber zweckmässige eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Georg-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer und Bad für Zwerge
alles in ordnung, freundlich und gutes frühstück, badezimmer ist mehr für zwerge geeignet, klo und dusche. superior stelle ich mir etwas größer vor. trotzdem danke