Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hier fühlt man sich gut aufgehoben
kleines aber feines Hotel im Elsass. Vor allem das Personal - hier möchte ich besonders die beiden Damen im Service beim Essen bzw. Frühstück hervorheben - sind sehr sehr nett.
Das Hotel hat uns in allen Bereichen völlig überzeugt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente des Hotels war großartig. Mittelalterliches Flair in Verbindung moderner Bequemlichkeiten. Die Zimmer waren modern und beispielhaft sauber. Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber, Betten sehr bequem. Frühstück sehr gut.
An-Und Abreise sowie Buchung hat gut geklappt. Ca. 2 Minuten vom kostenpflichtigen Parkplatz zum Hotel.
Sehr gemütliches Hotel mitten im Stadtkern.Freundliches,aufmerksames Personal.Zimmer sauber und den Beschreibungen entsprechend.Etwas hellhörig da alte Bauweise.Man fühlt sich wohl.
kleines zentral gelegenes Hotel, freundlich und sauber, Zimmer im 3. Stock etwas klein geraten aber Nasszellenbereich gross genug, Frühstück musste in einem Nebengebäude eingenommen werden aber jederzeit wieder
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren sehr gut.
Die Duschkabine war zu klein und leider mit einem Duschvorhang versehen, das Bad an sich war sauber aber renovierungsbedürftig.
Wunderschön, Fachwerk Hotel mit einer märchenhaften Ambiente...in dem schönsten Dorf von Elsas.
Ich würde die Zimmer im alten haus Teil empfehlen und nicht in dem obersten Stock ;)