Marcus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man darf nicht viele Ansprüche haben!
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage, aber es ist wirklich an allen Stellen in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war deshalb auch etwas enttäuschend, aber nach ein paar Tagen gewinnt es doch an Charme und man fühlt sich wohl. Für Kinder allerdings nicht geeignet. Keine Rutschen/Kein Spielplatz/ kein Mini Club/ keine Animation und in unserer Urlaubswoche das einzige Kind im Hotel! Wenn man Ruhe sucht und sich entspannen möchte und keine hohen Ansprüche hat, dann kann man dort auf jeden Fall Urlaub machen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das erste mal in diesem Hotel, beim nächsten Mal
Zwei Klassen Hotel, Personal wird nach drei Tagen freundlich, gute Deutsch Kenntnisse, Animation keine, Essen täglich das selbe ohne viel Geschmack, Zimmer Reinigung gut, kein zweites Mal würden wir da wohnen
Thüringen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Erste mal hier....Lage und Geschäfte super...Strand ca.5 min zu laufen...waren nie zum sonnen da. Zimmer steht's sauber....Personal sehr freundlich..teils sehr gut Deutsch. Wer nicht so hohe Ansprüche stellt...ok. Essen immer lecker und reichlich vorhanden. Sonnenschirm Sollten Erneuert werden.... Chef sehr hilfsbereit und spricht deutsch. Abends in der Lobby viel Polen Party. WLAN ist ok. Für uns ok...da auch keine hohe Ansprüche gestellt von uns worden. Touristenpausalle pro Person 1.60 euro am Tag.…

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für deutschen Standart nicht zu empfehlen
Anlage toll gestaltet und mit viel Liebe ! Zimmer sehr sehr sehr anhewohnt, Speißeraum gleicht einer Bahnhofhalle. Poolliegen durchgelegen
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgesprochen gutes Personal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Die Küche gab sich große Mühe.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut geeignet um ein wenig vom Alltag zu entspannen
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Die Zimmer waren weitesgehend sauber und das Essen hat geschmeckt. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber es war okay für die 1 Woche Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterirdisch schlecht für angeblich 4 Sterne
Nachts angekommen sollten wir in ein umgeputztes Zimmer einchecken. Überall Dreck und kein Bettzeug, keine Betten gemacht. Nach Reklamation besseres aber auch umgeputztes Zimmer ohne Bettzeug. Wir mussten ohne Bettzeug die erste Nacht schlafen erst am nächsten Tag bekamen wir ein einigermaßen besseres Zimmer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder SUPER!
Wir hatten zum wiederholten Male einen super herzlichen Empfang ! Das Personal ist herzlich, freundlich, zuvorkommend , einfühlsam und sehr höflich. Das Hotel hat große , sauber und geräumige Zimmer, einen Balkon und bequeme Betten. Es liegt in der Nähe zum Strand
Ulrke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspanntes Hotel in schöner Umgebung
Das Tivoli ist ein schönes Hotel mit guter Lage und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Teilweise ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, was seinem Charme allerdings nichts abnimmt, da die Sauberkeit gegeben ist. Wer für einen gut und günstigen Preis eine Woche Urlaub am Meer machen möchte und kein 5* Luxushotel erwartet, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Durchschnittlich, dem Preis entsprechend
Internetverbindung schlecht. Service ok. Gute Lage, Supermarkt in der Nähe. Frühstück immer das gleiche, deshalb kein HP gebucht,