Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung von Axel Rauch
100% Weiterempfehlung. Die Inhaber sehr kompetent und zuvorkommend. Ambiente der Zimmer und die Lage erste Klasse. Alles sehr stylish und super sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit vor allem beim Frühstück. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, supertolle Zimmer und noch dazu eine Superlage. Eigentümerfamilie samt Personal äußerst motiviert. Noch dazu ein super Frühstücksraum samt Inhalt!
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen
Das Lederer Boutique Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Seit unserem ersten Besuch fühlen wir uns rundum wohl und das seit mittlerweile 10 Jahren. Das Flair, die liebevollen Details, die herrlichen Gerüche, die überaus freundlichen Gastgeber und vorallem das sensationelle Frühstücksbuffet begeistern uns jedesmal aufs Neue.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Wohlfühltage im Lederer Kaprun
Wir fühlten uns rundum wohl, man spürt in jeden Raum des Hotels mit wieviel Herzblut Sabine und Andreas ihr Hotel betreiben. Das stilvolle moderne Ambiente, das tolle Personal im gesamten Haus, das super Frühstück und die Lage mitten im Herzen von Kaprun ist besonders hervorzuheben.
Gundi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Freundinnen
Das Lederers Living ist ein überaus freundlicher Familienbetrieb. Ich fahre schon seit Jahren mehrmals im Jahr dorthin, weil ich mich bei ihnen so wohl fühle. Ich kann dieses Haus nur empfehlen!!!!
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel, immer wieder
Äußerst nette Gastgeber und Team. Das Frühstück ist ein Traum. Die Zimmer und das ganze Haus sehr sauber und stilvoll eingerichtet, nicht vergessen sollte man die kostenlose Tiefgarage.
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Boutique Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Lage top. Viele sehr gute Restaurants in naher Umgebung. Sehr schöne Wanderwege gleich in der Nähe vom Hotel beginnend.
Carina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und es war super. Personal sehr freundlich, Frühstück top, alles sauber. Das einzig nicht so tolle war, dass die Tiefgarage sehr klein ist und man andere einparken muss. Aber sonst sehr zu empfehlen!
Christof(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Zuhause fern von daheim
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein super Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, tolle und herzliche Gastgeber, frisches und sehr abwechslungsreiches Frühstück,sbuffet, gemütliche Hotelbar die zum Verweilen einlädt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Boutiquehotel Lederer - Kaprun
Super Lage, modern u praktisch, sehr angenehme Atmosphäre beim Betreten des Hauses u der Zimmer. Wir wurden herzlich empfangen und eingewiesen - die Salzburger Sommerkarte muss zudem auch erwähnt werden 😉