Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaft schöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Wir waren leider nur eine Woche in diesem Hotel / im Chalet und wären sehr gerne länger geblieben, weil das Hotel einfach SPITZE ist. Sehr ruhig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist unbeschreiblich gut - auch mit Alternativen für Personen mit anderen Wünschen :-) Wir haben unsere Fahrräder mitgenommen - es gibt hierfür auch einen separaten Raum (auch mit Steckdosen für die E-Bikes) - vom Hotel aus gibt es tolle Fahrrad- und Wandertouren. Alles war perfekt und wir werden auf jeden Fall wieder…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit Super Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Küchenteam, welches uns jeden Tag von neuem mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht hat.
Ankommen und sich wohl fühlen, wir kommen wieder! Wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht und uns aber sofort wie Zuhause gefühlt. Herzlicher Empfang und alles sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten eine Turmsuite und diese war einfach hervorragend. Leider im Sommer sehr warm und ohne Klimaanlage. Ansonsten war es sehr ruhig und erholsam, der Naturpool ist ein Erlebnis und auch die Sauna sehr gut. Die ein oder andere Schönheitsreparatur wäre sicher angebracht. Für mich persönlich war allerdings das Bett zu hart und mein Schlaf hat extrem darunter gelitten. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schönes Hotel zum Relaxen in toller Lage
Wir sind langjährige Stammgäste des Hotels Leitenhof/der Familie Hautz. Das Hotel liegt in einer ruhigen Und rollen Lage in Scheffau. Das Ambiente und der Service ist seit Jahren auf einem top Niveau hervorzuheben ist die wirklich exzellente Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ein Traum!!! Das Team immer bemüht und freundlich!! Wandern ist ohne Auto möglich direkt ab dem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!