Für uns der perfekte und erholsamste Skiurlaub. Man bekommt im Hotel Leitenhof das perfekte Rundum-Sorglospaket. Super sympatisches familiengeführtes Hotel, außergewöhnlich gutes Essen und abwechlsungsreiches Skigebiet - nicht zuletzt die Gründe warum wir nun zum dritten Mal dort waren und sicherlich wieder kommen werden!
Wunderschöne Anlage, perfekte Gastlichkeit, fantastische, kreative Küche, erholsame Ruhe, Wanderziele vor der Tür - ein Paradies! Wir haben genau das gefunden, was wir suchten und werden ganz sicher wiederkommen.
Super schöne Anlage in toller Ruhiger Lage! Das Personal ist total lieb und rührig! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Das Hotel Leitenhof ist sehr gut und wunderschön unterhalb des Kaisergebirges gelegen. Viele tolle Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Man braucht das Auto nicht unbedingt.
Das Essen schmeckt vorzüglich und man wird herzlich und freundlich bedient. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet und sehr sauber.
Wir waren hier und haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegte Anlagen.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen war sehr lecker.
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten wir uns gleich wohl. Die Küche - geführt von der Chefin persönlich - war spitzenmäßig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Service beim Abendmenü war sehr professionell. Die Zimmer waren geräumig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.