Wir verbrachten 1 Woche Wanderurlaub im Leitenhof. Die Anlage ist sehr gepflegt und in allen Bereichen blitzsauber. Sie besteht aus den Chalets,dem
Haupthaus und den Suiten. Im Haupthaus befinden sich das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich (Mindestalter für Benutzer 18 Jahre) und 1 Spielzimmer für Kinder. Wir hatten eine Kaisersuite für 4 Personen gebucht ,
mit herrlichem Blick ins Grüne.Es gibt insgesamt 11 Chalets und 20 Suiten, dadurch ist alles sehr überschaubar und es herrscht auch im Restaurant eine…
Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal im Leitenhof und waren wieder
vollkommen zufrieden.
Über den Service, die Sauberkeit, die Küche und die traumhafte Lage des
Hotels lässt sich nur sagen: PERFEKT!
Die Gästestruktur ist international mit leichter Deutschlastigkeit.
Wir hatten noch holländische, französische, belgische und österreichische
Gäste während unseres Aufendhaltes im Haus.
Aber alle sehr nett und aufgschlossen.
Handyerreichbarkeit war bei uns immer gegeben.
Wer das Internet nutzen möchte,…
Hotel zum wohlfühlen, wir hatten ein Chalet gemietet das sehr schön eingerichtet war und sehr viel Platz bot. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann gleich von dort aus Wandertouren machen. Auch die Küche, wir hatten Halbpension, war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben einen sehr erholsamen und tollen Urlaub verbracht. Waren bestimmt nicht das letze Mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreicht und sehr geschmackvoll. Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Entspannung pur - alle waren zufrieden!
Kinderanimation war hervorragend - sonst dauert´s den Kindern abends beim Essen zu lange!
Personal freundlich - Chalets ausreichend groß und gut eingerichtet!
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegenes Haus mit Traumblick auf den Wilden Kaiser
und das Umland.
Das Hotel befindet sich in einem Topzustand ohne auch nur den kleinsten
Mängel!
Die Sauberkeit ist perfekt! Den Schmutz den das Personal nicht findet gibt es nicht!
Es wird Halbpension angeboten, welche auf jedem Fall zu empfehlen ist.
Die Gästestruktur ist international, wobei der größte Anteil von Deutschland
gestellt wird.
Wir hatten einige Gäste aus den Niederlanden, sowie aus Belgien und
Österreich selbst.
Beste Reisezeit…
Ein wirklich sehr nettes Hotel - sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Aber das allerbeste war das Abendessen. Sehr exklusive Speisen und angenehmes Ambiente. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zauberhaftes Hotel der besten Kategorie
Beschauliches Hotel mit einem Haupthaus, Suiten und Chalets. In dem Haupthaus gibts es noch weitere "Turmsuiten" und eine "Kaisersuite". Eine Topmischung aus Moderne und österreichischem Flair. Insgesamt gibt es nur ca 170 Personen, die auf diesem Anwesen nächtigen können. Die Suiten, wo wir genächtigt haben, gibt es seit August 2010. Wir selbst waren in der "Residenz" (Upgrade von der Panoramasuite). Unglaubliche 72qm Platz mit superschönen Blick auf die Bergwelt. Wir hatten Halbpension. Gäste kamen meist aus…
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr große Wohlfühlzimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Halbpension waren im Preis enthalten.
Überwiegend deutsche Gäste. Paare.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Unser Auftenthalt in einem Chalet war durchweg erholsam und angenehm. Das Chalet war gemütlich und liebevoll gestaltet. Frühstück in Buffetform war sehr gut und reichhaltig mit einer guten Auswahl an frischem Aufschnitt und Käse, beides von guter Qualität. Das Abendessen wurde in Menüform serviert, das zuvor vom Gast aus einer Auswahl von drei Gerichten gewählt werden konnte. Zusätzlich gab es ein umfangreiches und sehr…