Reika(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hoffentlich bald wieder
Wir sind schon zweimal mit meinen Freunden im Hotel gewesen. Ich find,e das Hotel hat eine ganz tolle und familiäre Atmosphäre. Wir wurden vom Personal ganz nett und freundlich behandelt. Das Frühstückbüffet fanden wir ausreichend und sehr lecker. Da gabs für jeden Geschmack was dabei. Auf jeden Fall werden wir noch in dieses Hotel zurückkehren.
Rainer(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für Skifahren sehr gut!
Im Allgemeinen ganz okay, jedoch gibt es ein paar Punkte, die man vielleicht besser machen könnte. Die Zimmer sind, wenn sie voll belegt sind, relativ eng. Das Bad jedoch sehr schön und lädt zum Entspannen nach dem Skifahren ein. Das Skigebiet liegt nun wirklich nicht weit weg, wodurch man mehr vom Tag hat. Es werden alle Annehmlichkeiten geboten, die für einen Wintersporturlaub wichtig wären. Das Essen ist auch ganz okay. Einkaufsmöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl in der Nähe zu finden. Wir können uns…
Hans(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ganz ordentlich
Ganz nettes Hotel für den Winter. Freundliches Personal, jedoch finde ich die Zimmer ein wenig zu klein. Die Verpflegung war in Ordnung, das Hotel ist eher etwas für Leute, die mit dem Auto anreisen, der Bahnhof ist relativ weit weg.

Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Lage, schlechtes Personal
Das Hotel schein schon recht alt zu sein. Dementsprechend altmodisch ist auch die Einrichtung, aber sauber. Es gibt die Möglichkeit Frühstück zu konsumieren, welches extra verrechnet wird.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nettes Hotel mit traumhafter Lage!
hatten einen Kurzurlaub im Hotel Leitner, die Lage direkt an der Piste ist einfach genial !!!! :-) Das Hotel liegt direkt an der Edelweisspiste die auch zweimal die Woche Nachts beleuchtet ist. Die Apresski Möglichkeiten sind riesig und in ca. 1 min zu Fuss zu erreichen auch top !
Gabi & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel mit sehr aufmerksamem Service
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage direkt an der Edelweißpiste. Obwohl unser Zimmer zur Piste hinaus ging, wurden wir nicht durch Apres Ski-Lärm von Lürzer Alm oder Latschn-Alm gestört. Zwei getrennte Zimmer, sehr gemütlich und schon während des Frühstücks gereinigt - so loben wir uns das. Skikeller und Garage einwandfrei. Das Frühstück war extrem umfangreich mit frischer Rohkost, Obst, Eierspeisen, etc. Das Publikum war gemischt deutsch-kroatisch-österreichisch und man kam sehr nett ins Gespräch. Wir kommen…