Marlies(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Ferien
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft wir sind schon viel herum gekommen so was schönes haben wir selten gesehen! Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel, hier stimmt einfach alles!!
wir waren zum Drittenmal im Hotel Leitner und alles war fabelhaft! Tolle Suite, super Ausblick, sehr nettes Personal, toller Hüttenbesuch mit Fam. Fritz-Leitner, hervorragendes Essen, alles sehr sauber und gepflegt, sehr schöne Sonnenterrasse, Sonderwünsche werden erfüllt, es stimmt einfach alles!! Preis/ leistungsverhältnis stimmt, Wetter im Juni unbeständiger als im Sep. / Okt.
Roland(56-60)Deutschland
Wir gehen wieder ins Hotel Leitner, Mittelberg
Wir waren schon öfters im Hotel Leitner und wir werden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen - im Sommer wie im Winter. Das Walserhaus nebenan hat es uns besonders angetan. Dieses ist nun auch mit dem Hotel verbunden, so dass man der Witterung nicht ausgesetzt ist. Eine tolle Lösung. Aus der Küche kommt nur Vorzügliches. In diesem Hotel essen wir auch Fleisch, weil wir darauf vertrauen, dass es aus eigener oder aus der Landschwirtschaft im Tal kommt - also keine Massentierhaltung. Aber auch…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Speisen immer frisch - teilweise aus eigener Landwirtschaft bzw. von Bauern aus dem Kleinwalsertal. Große Auswahl an österreichischen Weinen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne - Hotel Leitner
Immer wieder gerne Hotel Leitner, seit vielen Jahren kommen wir in das Hotel Leitner. Neben dem ausgezeichneten freundlichen Service Team freuen wir uns auch immer wieder aufs Neue über den Wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas, von der großen Auswahl am Salatbüffet über Vorspeisen und verschiedenen Hauptgerichten. Daneben ist auch die Weinprobe im neuen Weinprobierstübchen sehr zu empfehlen. Familie F.K.
Alfred(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schoen gelegendes Hotel mit schoene Aufsicht
sehr schoene Lage,gutes essen,freundliches Personnal, bus haltestell nicht weit,shoenes Hotel Haus eingetuemer sehr nette und competent Leute
Dorothea(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder rundum zufrieden. Für uns war alles stimmig. Vor allen Dingen das tolle Abendessen ist hervorzuheben, man muß allerdings wissen, dass sonntags keine Halbpension angeboten wird, da heißt es noch mal raus und außerhalb essen. Ist aber kein Problem. Wir waren in der Alten Krone, und es war sehr lecker ( ein Tip von der Chefin, die immer für einen Plausch offen war). Vielen Dank für den schönen entspannten Aufenthalt. Zwei Dinge möchten wir aber doch anmerken: 1. das wir…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel im Sommer wie im Winter; herrliche Lage
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und in dem man als Stammgast sich wie zu Hause fühlt.. Wir kommen garantiert wieder.
Sylvie(71+)
Wunderschönes Hotel im Kleinwalsertal
Waren zum 8. im Hotel Leitner und haben uns für Herbstferien September 2015, sowie für Januar 2016 wieder angemeldet. Ich glaube das sagt ausreichend über das Haus Leitner aus, dabei begegnen wir jedesmal viele Stammgäste wieder,ein Hotel zum weiterempfehlen!
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Das Hotel im Kleinwalsertal"
Sehr schönes und heimeliges Hotel, sauber, umweltfreundlich, naturbezogen, sehr feines und vielfältiges Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung.