Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir waren das 4 Mal in diesem Hotel und haben auch diesen Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns absolut. Wir werden wiederkommen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne -- gefühlte 5*****
Wir sind das 4. mal im Leitner gewesen. Uns gehen die Superlative aus. Das Wohlfühlen beginnt, wenn man das Haus betritt und in der Halle an die Rezeption kommt. Man möchte gleich hier wohnen bleiben. Alles erlesenes Holz, Glas und Polster. Die Zimmer und Suiten stimmig, fein möbliert und bestens ausgestattet. Was gesagt werden muß: die Variationen der Küche scheinen unerschöpflich! Alles reine Gaumenfreuden! Schon der Aufenhalt während der Speisezeiten beim Frühstück und Abendessen ist Wellness! Und erst der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns von Begin an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Begrüßung mit anschliessendem Rundgang durch´s Haus. Das Essen war sehr immer abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich topp. Besonders ist uns das sehr freundliche, zuvorkommende Personal im Familienbetrieb aufgefallen. Im schönen Saunabreich kann man ideal entspannen. Jederzeit wieder. Danke an Familie Leitner und Team für den schönen Urlaub.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere positiv hervorheben möchten wir das Essen und das schöne Zimmer.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Familienhotel!
Es war ein wunderschöner Silvesterurlaub im Hotel Leitner. Ankommen u.sich Wohlfühlen ,was will man mehr? Schneeschuhwanderung geführt,Weinverkostung mit Someliere Frau Leitner ,zwei Highlights.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sicher wieder (Hotel und Gegend)
Sehr sauberes Hotel, gemütliche Atmosphäre, grosszügige Balkone. Überdurchschnittlich freundlicher Service. Essen in durchgehend sehr guter Qualität mit guten Wahlmöglichkeiten. Sehr attraktiver, gepflegter Wellnessbereich. Hotel mit wenigen Kindern. Absolut empfehlenswertes Hotel. Nach einem Kurzurlaub 2013 eine Woche für 2014 gebucht und sofort wieder für 2015 reserviert. Nachtessen am Sonntag nicht im Hotel möglich (wird abgerechnet), gute bis sehr gute Alternativen in Fussdistanz.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Im Hotel Leitner muß man sich einfach wohlfühlen. Man wird begrüßt und behandelt wie alte Freunde. Das Personal und die Familie Leitner haben für jeden ein persönliches Wort. Die Menüspeisen sind sehr ausgewählt, für jeden etwas dabei, und auch etwas Besonderes. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Leitner. Das Zimmer und das Essen waren super. Auch die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals sind hervor zu heben. Wir kommen gerne wieder.
Tinni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur
Für uns gibt es kaum einen schöneren Urlaub als im Hotel Leitner. Wir fahren immer wieder gerne hin. Für uns war in diesem Jahr der Urlaub in einer Gruppe von 12 Freunden genauso schön, wie in den vorigen Jahren als Familie oder als Paar. Wir fahren im Winter ebenso wie im Sommer immer wieder sehr gerne ins Hotel Leitner.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige Lage, aber einiges Verbesserungsfähig.
Das Hotel liegt schön am Hang und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Im EIngangsbereich fand ich persönlich es etwas dunkel und das Hotel ist sehr verwinkelt. Im kompletten Haus ist alles sauber und in einem ordentlichen Zustand. Was meiner Meinung nach absolut inakzeptabel ist, das bei diesen Hotelzimmerpreisen ca. 130 € pro Person pro Nacht der Bademantel in einem Wellnesshotel nicht im Zimmerpreis enthalten ist und mit 4€ pro Stück noch berechnet wird. Dafür sind die Bademäntel wenigstens wahnsinnig…