Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich super!
Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Gute Lage mit schönem Ausblick. Ein schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Joachim(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Perfekte Wohlfühloase für Sommer und Winter. Herrliche Umgebung und für uns in 2 Stunden erreichbar. Es geht im Kleinwalsertal nicht besser!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mir fällt kein Titel ein . Vielleicht habe ich die
Nachdem wir schon einmal Gäste des Hotels waren fanden wir unseren guten Eindruck des ersten Besuchs bei unserem Kurzurlaub vollumfänglich bestätigt.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wieder ein Urlaub mit Genuss,Freude u.Entspannung
Ein Urlaub im Hotel Leitner bedeutet: Alltag vergessen,die Seele baumeln lassen u.mit allen Sinnen genießen! Alles bestens
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel in drei verschiedenen Zimmerkategorien und noch nie enttäuscht! Alles in einem Zeitraum von 5 Jahren. Schon beim ersten Mal waren wir von Küche und Auswahl begeistert und konnten uns keine Steigerung vorstellen, aber sie ist tatsächlich erfolgt. Jeden Tag wurden wir mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist. Jedesmal gab es auch in der Ausstattung Verbesserungen. Nun erfolgt auch noch die bauliche Anbindung des Walserhauses an das Haupthaus. Was will man noch…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel in allen Belangen
Das Leitner ist ein rundum sehr gutes Hotel - ein Bereich für Kinder (Spielzimmer, -platz) würde das Hotel noch abrunden! Die Größe der Junior Suite ist hervorragend, ebenso die Einrichtung dieser. Der gesamte Hotelstil ist konsequent alpenländisch umgesetzt, was sehr behaglich wirkt, ohne das es an Modernität fehlt (Kleiner Minuspunkt: kostenpfl. W-Lan halte ich heutzutage für nicht mehr gangbar). Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe sehr gut gelungen, der Poolbereich ausreichend dimensioniert. Sehr…
Armand(56-60)
Erholung pur!
Mit Abstand das beste Hotel am Platz, Freundlichkeit des Personals, der Familie, die Küche, der Wellnessbereich, einfach alles top! Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Anja(41-45)Deutschland
Träume werden war
Das Hotel mit allen Angestellten ist eine Reise wert. Mein Mann und ich haben beschlossen, dass es zu unserem Lieblingshotel geworden ist, da rundherum alles perfekt ist. Es ist bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet und die Chefs und das Personal sind allesamt bezaubernt. Und Ina, die Masseurin und Bademeisterin würden wir am liebsten mitnehmen um hier zur Wassergymnastik zu gehen. Vom Essen ganz zu schweigen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Fuühstücksbüffet bietet alles und das…
Regina(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen u. wir haben unser Zimmer schon Vorreserviert für 2015.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in den Bergen
In diesem Hotel stimmt einfach alles: ankommen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal und Hotelbesitzer - tolle Atmosphäre - schöne Zimmer - wunderbare Umgebung - leckeres Essen - alles, was man sich zu einem gelungenen Urlaub in den Bergen wünscht! Durch die tolle Bade-/Wellnesslandschaft kann man auch problemlos Regentage geniesen.