Renate(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Ferienhotel
Für Wander- und Wellnessferien ideal. Dürfte auch im Winter ideal sein. Essen vorzüglich. Weinbegleitung kann wärmstens empfohlen werden. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jean(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fü rUrlaub im Kleinwalser Tal, super Hotel
Schönes, sehr gutgeführtes Hotel in bester Lage. Sehr zu empfehlen, und das in allen Bereichen. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr gutes 4*Hotel mit allen Ausstattungen die man sich für eine Wander-Wellnesswoche wünscht.Kompetentes und freundliches Personal und hervorragende Küche.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Hotel
Das Hotel Leitner ist ein exzellentes und sehr preiswertes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Ein Hotel das **** wirklich verdient!
Pierre(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in Mittelberg
Wir waren zun 6. Mal im Hotel Leitner und waren jedes Jahr sehr zufrieden. Wir reisen immer Sonntags an, leider ist dann das Restaurant geschlossen u nd wir müssen uns ausserhalb des Hauses verpflegen, wird uns aber von Leitner vergütet! . Wir würden bevorzugen wenn die Hausgäste jeden Tag i Restaurant speisen könnten - dies hält uns jedoch nicht davon ab weiterhin unsern Urlaub bei Familie Leitner zu v erbringen
Hermann(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In jeder Beziehung nur Bestnoten!
Zum 6. Mai im Hotel Leitner - und zum 6.Mal in jeder Beziehung nur Bestnoten. Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Und man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Die einzigartige Gastfreundschaft und das unvergleichliche Tal haben uns auch über das "wankelmütige" Wetter hinweggetragen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
PRIMA
Auch im Sommer nach mehrfachen Winteraufenthalten ein ideales Urlaubsziel mit der Gewissheit eines 'Rundum' Wohlfühlklimas.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum bestens betreuter Wohlfühl-Winterkurzurlaub
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zu einem Winter-Kurzurlaub ins Hotel Leitner ins Kleinwalsertal. Dieses Jahr kamen wir mit Freunden, denen es auf Anhieb ebenso gut gefiel wie uns. Deshalb haben 4 gleich für das kommende Jahr reserviert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war ein Traum!!!
Wunderschöner Urlaub. Es gibt nette und es gibt Herzlich nette Menschen und diese finden sie im Hotel Leitner. Wir hatten die Familiensuite und es hat uns an nichts gefehlt. Wie würde unser Sohn sagen es war "High End". Superessen alles frisch. Nichts frittiert. Einfach traumhaft. Wir haben uns jeden Tag am Essen erfreut. Vielen Dank an alle die jeden Tag nicht ihren Job machen sondern ihren Beruf lieben! Alle mitarbeiterinnen sind hochmotiviert in allem was sie tun. Vielen Dank Fr. Leitner für diesen Urlaub.…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top - Hotel im Kleinwalsertal
Wir haben im Hotel Leitner eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung war umfangreich und gut (ein großes Danke an die Küche). Sauna und Wellnessanlage sind super. Wir waren im Walserhaus untergebracht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man immer empfehlen.