Thalmann(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schönes Hotel
Wie man sich ein Urlaub vorstellt. Von der Anreise bis zur Abreise war alles so wie gewünscht. Die Wellnessanlage war sauber und schön. Alles wunderbar und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und Wellness
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Leitner und schätzen das Hotel wegen der sehr guten Lage und als Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen und das Weinangebot sind ausgezeichnet! Der Saunabereich ist attraktiv gestaltet und so kann man nach dem Wandern wunderbar entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub der einen alle Sorgen vergessen lässt!
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Leitner und ich muss sagen ich habe mich dieses Mal schon viele Monate darauf gefreut, da ich vom letzten Jahr noch in Erinnerung hatte wie schön es war. Die Freundlichekeit des Personals lässt einen sofort beim Eintritt am Empfang alle Sorgen vergessen und man fühlt sich einfach nur noch wohl. Jede Frage und jeder Extrawunsch wird freundlich beantwortet bzw. erfüllt. Wir freunen uns schon auf das nächste Jahr.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Leitner
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im nächsten gerne wieder kommen werden. Wir werden aber ein größeres Zimmer buchen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein exklusives Wohlfühlparadies lädt ein!
Ein exklusives romantisches Wohlfühlparadies mit privater Atmosphäre! Das Hotel Leitner mit seinem besonderen Ambiente und qualifizierten Service verzaubern den Gast in eine harmonische Bergwelt, die hier offenbar noch in Ordnung ist! Herzlichen Glückwunsch, wer hier Urlaub machen kann!
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit pers. Note + sehr guter Preis/Leistung
Wir sind 3 x im Haus gewesen und kommen, wenn möglich, 2015 wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit und super Verpflegung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles einfach super
Es hat uns, wie im vergangen Jahr schon, wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war wieder ausgezeichnt!!! Ein ganz dickes Lob an die Küche. Der Service ist echt klasse. Einfach spitze! Wir werden sicher wieder kommen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub
Seit Jahren verbringen meine Frau und ich(65 u 66Jahre) unseren Winterurlaub und auch einen Sommerurlaub in diesem kleinen,aber feinen Hotel. Traumhafte Lage mit tollem Ausblick auf den Widderstein. Freundliches, über Jahre bekanntes Personal, nettes Stammpubikum. Tolle Bewirtung in einer heimeligen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen, weil wir uns sofort wohlfühlen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Empfehlung
Schon direkt nach der Ankunft, Entspannung und Abschalten vom Alltagsstress. Super nette Inhaber und Angestellte. Einfach rundum wohlfühlen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein in jeder Hinsicht besonderes Hotel!
Zum zweiten Mal war alles Spitze! Unübertreffliches Essen bei zuvorkommender Freundlichkeit in toller Atmosphäre! Wir kommen wieder!