Lothar & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Immer wieder ein Erlebnis und ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Die gesamte Atmosphäre und der Service vor Ort helfen schnell sich einzugewöhnen und sich jeden Tag wohlzufühlen. Das Zusatzangebot durch den Annimateur ist interessant und bringt die Gäste zusammen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top - Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo es sich gut leben läst... Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Kinder können entweder aus der Kinderkarte oder aber von der Erwachsenenkarte wählen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Sonderwünsche werden erfüllt. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen
Erhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super-Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre
absolutes Wohlfühlhotel!!! Zögerte länger eine Bewertung abzugeben, da ich fürchte wegen des absolut positiven Fazits und der dann zu erwartenden großen Nachfrageder selbst nicht mehr unterzukommen!

Klaus & Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser geht´s kaum
Sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel überschaubarer Größe. Angenehme Gästestruktur. Wir hatten HP gebucht .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So muß Urlaub sein
Angenehme Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Überwiegend gut situiertes angenehmes Publikum. Durch die Größe des Hotels übersichtlich mit überdurchschnittlichem Wellnessbereich und einem herrlich großen Schwimmbad zum Relaxen nach dem Loipensport.
Horace(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichts für Freunde guten Essens
Das Hotel ist im typischen Walser-Stil gut eingerichtet. Es gibt kein Warmbad für Kleinkinder. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen ist nicht professionell. Die für das Abendmenue verwendeten Zutaten sind qualitativ gut, die fertigen Gerichte eine Katastrophe. Ich kann nicht verstehen, wie man in einem ****Sterne-Hotel einen so unfähigen Koch einsetzt.
Angelika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sich rundum wohl fühlen
Erholsamer, angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal und excellenter Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und komfortable Zimmersuiten mit viel Geschmack eingerichtet.
Lothar & Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hat wieder alles gestimmt.
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub. In dem ruhigen, gut gelegenen Hotel mit seiner langjährigen, immer freundlichen Personal. Das Zimmer ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Reinigungspersonal seit Jahren ohne Tadel, ws die Sauerkeit angeht. Das Essen kann eigentlich nicht noch besser werden und das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen. Man trifft viele Stammgäste und die Altersstruktur stimmt. Für uns seid vielen jahren ein Ort und Hotel zum Wohlfühlen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel Leitner immer wieder eine Reise wert. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren in dieses kleine aber feine Hotel. Ambiete sehr gut..Lage unverbaubar einfach klasse..Küche immer wieder eine positive Überraschung...wunderschöne Wellness Abteilung.. Familie F.K.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen garantiert
Sehr angenehmes, individuelles Flair - Wohlfühlen ist vom ersten Augenblick an garantiert. Küche und Keller verwöhnen den Gaumen, das Personal kann man nur loben.