Ulla und Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind seit Jahren dort sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum 26. Mal im Hotel. Und wir kommen 2018 wieder. Wer so oft in das gleiche Hotel einkehrt ist bestimmt rundum zufrieden. Super Lage. Große Wellnessanlage. Wanderungen ab Hotel und nach der Rückkehr ab ins Bad.
Helga und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Bergwelt !
Für uns ist es das ideale Hotel in einer wunderschönen Bergwelt. Unsere Wünsche: Bergwanderungen, Wellness und gutes Essen. Wir konnten alles bestens erleben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel, die traumhafte Lage mit Blick auf die Bergwelt, das Alpin Stil Zimmer Süd, das sehr schmackhafte und reichhaltige Essen, die Sauberkeit, das sehr freundliche, zuvorkommende und äußerst kompetente Personal. Alles war hervorragend und es blieben keine Wünsche offen.

Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel im Kleinwalsertal
Wir waren das erste Mal im Hotel Leitner und waren begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die familiäre Atmosphäre, nette Gespräche mit Chefin u,. Chef und vor allem mit dem Personal waren sehr angenehm. Alle Servicekräfte waren äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert sind alle öffentlichen Räumlichkeiten, welche bis ins kleinste Detail sehr liebevoll dekoriert und äußerst ordentlich und blitzsauber da stehen. Auch unser Zimmer war immer äußerst sauber bereitet. Die diversen…
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Sehr gutgeführtes familäres Hotel,wir waren bereits mehrmals im Hotel Leitner.Sehr gute Küche. Für ein Hotel dieser Größe(ca.25-30Zimmer)super Wellness,großes Schwimmbad(innen)mit herrlichem unverbaubarem Blick auf die Berge
Ludwig(56-60)Deutschland
Von der Anreise bis zur Abreise perfekt
Das Leitner ist ein gemütliches, gehobeneres Familienhotel. Mit einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen sehr umfangreich und vielfältig .
Helmut(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Super Spa Bereich, excellenter Küche und einem sehr guten Service. Sehr gut geeignet für Wandertouren
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles, familiengeführtes Hotel. Schöne große Zimmer mit tollem Bergblick. Sehr schöner und großzügiger Spabeteich. Super Abendessen mit 5 Gänge Menü. Sehr empfehkendwert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super jederzeit wieder
sehr gute u. ruhige Lage , familiäre atmosphäre , nettes Personal und Chefs , Super Saunabereich , Sehr gemütliche Bar mit nettem musikalischen Barmann
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer mal wieder ins LEITNER!
Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungssekt oder -bier. Angenehme Atmosphäre. Hotel ist familiengeführt und sehr persönlich.