Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gewählt und sind zu 100% zufrieden. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit macht es leicht sich zu erholen. Das 5 Gänge-Menü zum Abendessen ist traumhaft, abwechslungsreich und super lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein entspannender Urlaub
Unser Urlaub war klasse! Wir haben unsere Zimmer schon für den nächsten Schiurlaub reserviert. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal ist äussert zuvorkommend un nett. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel Leitner in Mittelberg hat sich für unsere Familienurlaub sehr bewert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter/-innen freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Wellnessanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klare Empfehlung
Erholsamer und schöner Urlaub, entspannt, freundlich, umsichtig, unaufdringlich - wir würden wiederkommen. Für uns als fleissige Winterwanderer war das ruhigere Mittelberg gerade richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in traumhafter Lage und jeglichem Komfort
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind stets immer wieder begeistert.
Die Lage ist einfach optimal, und das Wandergebiet bietet für jeden etwas.
Wir kommen immer gerne wieder :-) !
Hotel Leitner ist ein Hotel, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Wir haben hier schon mehrere Urlaube verbracht.
Die Freundlichkeit des Personals, die Serviceleistungen, die Sauberkeit, das Frühstücksbüfett, das Abendessen und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind einmalig und für uns der Grund immer wieder im Hotel Leitner unseren Jahresurlaub zu verbringen.
Die seit einigen Jahren herrlich eingerichtete Saunalandschaft trägt ebenfalls dazu bei, daß wir uns bei Leitners pudelwohl fühlen.
Ein…