Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel zu hervorragenden Bedingungen
Dieses Hotel bietet ein höchstmaß an Service und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Essen ist überragend. Es bleibt kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich mit sehr großem Pool und einer Saunalandschaft mit einem Ruheraum, der diesen Namen auch verdient sucht seinesgleichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen im Hotel Leitner Mittelberg
Familär geführt, sauber, HP, Wellnessbereich, etwas höherer Altersdurchschnitt, ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, ca. 30 Zimmer/Suiten, gepflegter Zustand sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel Leitner werden wir weiteremfehlen.
Wir verbringen schon einige Jahre im Hotel Fritz-Leitner unseren Winterurlaub. Der Service, die hervorragende Küche und der Wellness-Bereich begeistert uns immer wieder.

Recco(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Charme für jung und alt
Das Hotel liegt sehr zentral, und ist auch sehr gut gelegen für den öffentlichen Verkehr (Bus). Eine gemütliche Ambiance in familiärem Rahmen und eine exzellente Freundlichkeit des Personals zeichnet das Hotel Leitner aus.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein rundum nettes Familienhotel in herrlicher Lage
Schönes Hotel mit herrlichem Blick ins Tal und weg von der Hauptverkehrsstrasse(zurückversetzt)! Klasse Saunalandschaft mit Blick auf die Berge! Wunderbares Birchler Müsli zum Frühstück! Gutes Essen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen bald wieder
Zum dritten Mal da gewesen, und es hat wie jedes Mal wieder alles gepasst. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es geht alles unkompliziert und schnell. Auf idividuell Wünsche wird sofort reagiert. Preis- Leistung passt einfach. Können es nur weiter empfehlen!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfelen, das Personal ist sehr freundlich auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Das Früstüchbüffet und auch das Salatbüffet sind in der Vielfältigkeit und Qualität sehr gut. Auch die servierten Menüs waren optisch und geschmacklich sehr gut. Fazit ein sehr gutes Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einem guten Haus!
Es war ein rundum schöner Urlaub im Hotel Leitner. Wir waren das erste mal in diesem Hause aber bestimmt nicht das letzte mal. Essen gut,Service gut,Wellnessbereich gut,Zimmer gut,Top sauber,Massage 1A
Katharina(56-60)Schweiz
Winterurlaub, perfekt von A-Z
Das war unser dritter Winter-Urlaub im Hotel Leitner - bestimmt nicht der letzte! Wir geniessen Lage, 2-Zimmer-Suite, die ausgezeichnete Küche und die vielen Möglichkeiten im Kleinwalsertal
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Topurlaub
Wir waren mit unserem Urlaub im Hause Leitner sehr zufrieden und werden dort mit Sicherheit wieder unseren Urlaub verbringen.Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Qualität der Speisen.Das Angebot Sauna und Wellness ist absolute Spitzenklasse.