Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel
Super Hotel, super Service, sehr, sehr gute und gehobene Küche (kann jederzeit mit Sterneköchen mithalten). Ein ganz großes Lob an die Köchin. Übrigens, waren wir schon öfter in diesem Hotel und können aufgrund der gleichbleibenden sehr guten Leistung dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen (wir werden Stammgäste). Liebe Grüße aus Helmstadt Fam. H.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr gutes und sauber geführtes Hotel.
Das Hotel bietet für den Preis pro Person mit Halbpension alles was man als Gast sich wünscht. Das Hotel-Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Gutes und reichehaltiges Essen ist angesagt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tophotel zum wohlfühlen
Das Hotel Leitner ist ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel, das für uns zum Stammhotel wurde, da das Ambiente, die Küche, der Wellnessbereich einfach sehr gut ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fast nicht zu schlagen.

Gaby (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super-Hotel mit freundlichem familiärem Charakter
Das Hotel Leitner ist ein gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Hotel ist nicht zu groß. Zu unserer Reisezeit waren Senioren im Hotel - aber auch ein paar Familien mit Kindern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage (Prospekt lügt nicht), hervorragendes Essen, tolle Wellnessanlage und freundlicher Service. Es blieben keine Wünsche offen In der familären Atmosphäre fühlt man sich als Gast willkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel,wo Urlaub Spaß macht!!! Verpflegung und Ambiente toll.Als Gast wird man familiär empfangen.Die Umgebung des Kleinwalsertals ist perfekt zum Wandern und Erholen . Wir kommen gerne wieder.
Elfi & Karl Josef(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Auch unser zweiter Winterurlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Dies trifft sowohl auf das Essen als auch auf das Hotel insgesamt zu. Ein großer Wellnessbereich lädt nach dem Tagespensum auf der Piste zum Entspannen ein. Bei der Abreise haben wir für das nächste Jahr unseren Winterurlaub gebucht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Leitner
sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Pauschalangebote, Bushaltestelle für Walserbus in einer Gehminute zu erreichen, Masseur im Haus
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel für Urlaub pur!
Gehöre zu den Stammkunden. Darum wird es höchste Zeit, dass ich einmal eine Bewertung abgebe: Das Hotel ist absolut empfehlenswert - das nicht nur wegen der schönen, ruhigen Lage, dem wunderbaren Wellnessbereich, dem freundlichem Personal, der guten Küche, sondern vor allem wegen der wohltuenden familiären Atmosphäre. Hier kann man Urlaub pur erleben!
Bernd(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind schon zum 4.Mal in diesem Hotel und fühlen immer sehr wohl. Das beginnt schon mit Herzlichkeit beim Empfang und setzt sich bei der Bedienung im Restaurant fort. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich. Der kostenlose Bus hält praktisch vor dem Hotel, so dass man sein Auto während des kompletten Aufenthaltes stehen lassen kann. Auch der Wellnessbereich ist umfangreich und bietet für jeden etwas. Für uns gibt es im Kleinwalsertal keine bessere…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Woche und immer wieder gerne
Die Zeit im Hotel Leitner war ausschlaggebend für eine perfekte Woche im Winter. Wenn man von der Piste, Loipe oder einer der zahlreichen Winterwanderwege ins Hotel zurückkehrt, kann man im über 1.000 qm großen Wellness- und Badebereich relaxen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend verwöhnt die Küche mit einem riesigen Salatbuffet und weiteren vier Gängen nach Wahl. Familie L. ist sehr engagiert und das Team äußerst freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder!