Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel oder keines
Für uns ist dieses Hotel zur zweiten Heimat geworden. Seit vielen Jahren besuchen wir das Hotel Leitner mehrmals jahrlich. Ob Sommer, Herbst oder Winter, dort ist man immer gut aufgehoben. Weiter so! Ralph und Martina
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit super Service. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche ausgezeichnet, das Essen prima und abwechslungsreich. Das Ambiente ist für uns in diesem Hotel absolut stimmig. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, schöne Wander- wege und dank des kostenlosen Walserbusses kommt man überall bequem hin. Die mitgebuchter Bergbahnenpauschale ermöglicht weitere tolle Ausflüge.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Champions-League im Kleinwalsertal
Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Fritz-Leitner. Alles dort gefällt uns sehr gut. Besonders heraus zu heben sind der sensationelle Wellness-Bereich, das fantastische Essen und die Herzlichkeit des Teams rund um die Familie Fritz. Für uns klar das beste Hotel im Kleinwalsertal.

Theresia(46-50)Deutschland
Perfektes erstklassiges Hotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen.Wunderschönes Design der Zimmer,sehr gepflegtes großzügiges Ambiente.Sehr schöner Wellnessbereich. Toller Service in allen Bereichen..Eine Küche für Feinschmecker (sehr vielfältig und hochwertig).Ein erstklassiges Hotel wo einfach alles perfekt war,was wir selten erlebt haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Nach einem herzlichen Empfang und ausführlichem Rundgang haben wir uns von Anfang an sehr wohl im Hotel gefühlt. Auch hatten wir als verhältnismäßig junge Kunden von Anfang an den Eindruck ernst genommen und umworben zu werden, was nach unseren bisherigen Erfahrungen keine Selbstverständlichkeit ist. Der Wellness- und Sportbereich bietet vielfältige Möglichkeiten. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen und dabei das wunderbare Panorama des Kleinwalsertals zu…
Robert & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Haus
Waren im Walserhaus, das unmittelbar an das Hotel anschließt untergebracht.. Hotel und Walserhaus sind sehr gepflegt. Das Haus vermittelt eine familiere Stimmung. Wir genossen das opulente Frühstück und am Abend das 5 Gänge Menue. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt.
Nathalie(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Da könnte man zum Wîederholungstäter werden
Wir haben 9 wundervolle Tage im Hotel verbracht. Die Direktion sowie das Personal hatten stets ein offenes Ohr für unsere Fragen oder Probleme. familiär geführtes Hotel + sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Hotel mit fam. Atmosphäre
Fam. geführtes erstklassiges Hotel . Immer wieder gut für einen schönen Urlaub. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Barbara(61-65)Deutschland
Volltreffer
Hervorragende Festtagsmenüs, eine feine Küche, ein toller Wellnessbereich und ein uriges Appartement für 3 Erwachsene im Walserhaus neben dem Hotel Leitner waren schönste "Begleiterscheinungen" unseres zufällig entdeckten Urlaubsdomizils.
Ursula & Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011