Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäre Atmosphäre auf hohem 4-Sterne Niveau
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Schon der erste Eindruck macht Freude auf mehr. Die Aussicht vom Balkon ist einfach überwältigend. Die Darstellung auf der Hompage stimmt mit der Wirklichkeit überein.
Hilde und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einfach zufrieden.
Schönes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausgezeichnete Küche. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Liebe zu Tieren konnten wir erleben und haben besonders die süßen Schweinchen genossen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat eine sehr guten, ruhigen Lage; nicht an der Straße und trotzdem ganz schnell an der Busshaltestelle.sehr viele Möglichkeiten zum Wandern. Bei schlechtem Wetter wird man im Hotel fantastisch verwöhnt; Pool, Sauna, Fitnis etc.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir hatten eine schöne Zeit
Dererste Eindruck war sehr gut. Wir wurde sehr freundlich mit einem Sekt empfangen. Das erste Abendessen hat die Anreise hervorragend abgerundet. Das Hotel ist eine gute Basis zur Erkundung der Bergwelt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traditionsbewuster 5 Stern Familien-Hotelbetrieb
Herbst- und Winterurlaube unter traditionsgeführten Familienbetrieb ein voller Genuss auf allen Ebenen eines hervorragenden fast 5-Sterne plus Hotelbetriebes verbunden mit einer herzensguten Landwirtschaft des Ehemannes
Marina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Kleinwalsertal
Schönes Hotel, gemütlich. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Parkplätue vorhanden. Grosse Saunaanlage. Hallenbad, Liegewiese.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche und allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel. Für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Das Hotel liegt zentral, Schwimmen, Wellness alles super. Frühstück, Abendessen sehr gut. Der Service war in allen Bereichen bestens. Es hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch im Kleinwalsertal wieder buchen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel
Ich war früher im Reisebüro beschäftigt u. habe viele Hotels kennengelernt u. mir hat das Leitner Hotel von allem am besten gefallen. Es ist nicht zu groß, die Gemüdlichkeit ist da, die Mitarbeiter u. die FamilieLeitner sind sehr freundlich und entgegenkommen. Also das ganze Hotel, wie Zimmer Verpflegung u. das ganze drumherum ist klasse. Wir fühlen uns immer Budelwohl u. deshalb sind wir jedes Jahr da. Ich kann es jedem empfehlen. Ich gebe hiermit 6 Sterne, wenn nicht noch mehr.
Horst-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Platz zum Wohlfühlen !
Ein familiäres, geführtes Hotel mit allem, was man sich denken kann. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und verbringen hier unseren Jahresurlaub. Jedes Mal konnten wir unseren Akku wieder voll auftanken. Es gibt nur noch wenige davon.