Mark(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Es ist jedoch ratsam, die Bergbahnenpauschale zu buchen. Alle Bergbahnen im Walsertal und in Oberstdorf sind damit gratis. Optimal war auch, dass sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hotelparkplatz befindet. Mit dem Walserbus (gratis mit der Gästekarte) kommt man überall hin. Auto braucht man nicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Da wir kurzfristig gebucht hatten mussten wir für die letzte Nacht in das Walserhaus umziehen. Schönes Zimmer mit viel Liebe und altem Holz hergerichtet,aber leider fehlte die Seife im Badezimmer.
Armand(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Hotel aus dem Kleinwalsertal
Wir haben jetzt schon über 10 mal in diesem einzigartigen Hotel unseren Urlaub verbracht, und werden, so Gott und die Famile Fritz-Leitner es erlaubt noch mindestens 30 mal wiederkommen. Unsere Kinder, mittlerweile 18 Jahre jung, begleiten uns immer noch ins Kleinwalsertal und kennen das Hotel von Kindesbeinen an. Sehr freundliche Bedienung, sehr freundliche Familie, man fühlt sich in diesem Hause einfach daheim.

Klaus(51-55)Deutschland
Unser bestes Hotel bisher
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer freundichen Athmosphäre. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist super, es gab immer genügend Platz. Wir werden sicher wiederkommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wander- und Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Das 1. mal bei Fam. Leitner hat es uns sehr gut gefallen. Werden Hotel weiter empflehlen. Hatten wunderschöne Tage bei Ihnen. Nette Mitarbeiter und Hausherren. Atmosphäre zum wohlfühlen. Essen große Auswahl und sehr gut.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit allem drum und dran
Ein echter Traumurlaub !!! Tolles Wandergebiet mit noch ruhigen und versteckten Winkeln... anschl. Wellness im Hotel - sagenhaft - man findet alles was man möchte - versch. Saunen, versch. Dampfbäder, Schwimmbad, Ruheraum mit Wahnsinnsaussicht, Liegewiese,... tolle Zimmer, und das Abendessen ist jeden Tag eine neue Überraschung !!
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wo der Gast noch König ist
Wir sind schon seit 17 Jahren in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub. Hier ist der Gast noch König. Alles ist top, jedoch speziell hervorzuheben sind Service und Wellnessbereich.
Michael(56-60)Deutschland
Wunderbar!
Wenn man sich für dieses Haus entscheidet, macht man keinen Fehler!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Buchen Sie rechtzeitig, denn die Nachfrage ist sehr hoch!
Pierre(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super-Hotel mit freundlichem familiärem Charakter
sehr freundlicher Empfang - saubere, gemütliche Zimmer Preis / Qualität stimmen, sehr schönes Wellness, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Negativ, schlecht! muss hier meine Bewertung sein
Naja, nach Ansicht der von mir verliehenen Sterne sieht natürlich jeder, dass die Überschrift nur dazu dienen sollte, oberflächliche Menschen aus diesem Hotel herauszuhalten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im nächsten Winterurlaub garantiert wieder, denn es gibt wirklich nichts zu meckern: Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, Essen ist super, der Service unaufdringlich mit einer von Herzen kommenden Freundlichkeit, Pool und Wellnessbereich sehr schön. Die Lage hervorragend - ein perfektes Dreieck:…