Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit Allem was dazugehört
Da das Hotel ausgebucht war, waren wir im Walserhaus, einem sehr alten Bauernhaus, dass neu renoviert ist, untergebracht. Sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten und lässt fast keine Wünsche offen. Der Service und vor allem das Essen waren hervorragend. Hier passte alles und wir können das Hotel nur empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit wieder! Erholung auf hohem Niveau.
Zum wiederholten Male haben wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt, prächtig erholt und die sehr gute Küche genossen. Das familiär geführte Hotel mit seinen überaus freundlichen, kompetenten Personal läßt keine Wünsche offen. Außerordentlich gut gefällt uns der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und dem Ruheraum in dem man durch die großen Panoramafenster einen Blick in die herrliche Bergwelt hat.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Wellnesshotel mit tollen Ausblick
ein schönes Urlaub für die gesamte Familie . schade ist nur, dass die Kinder nicht mit in den Saunabereich dürfen. Damit wird die Familie geteilt bzw der Eintritt komplett verwährt (wenn man allein mit Kindern unterwegs ist.).

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familientage im Schnee
Großer Familienspass im Winter mit nur kleinen "notwendigen" Zugeständnissen vor Ort - Jederzeit gerne wieder ! Gerne hätten wir ein größeres Bad gehabt und ein 2. tes Schlafzimmer, vielleicht klappt dies beim nächsten Besuch.
Konrad(51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel das seinesgleichen sucht
es ist sicherlich von der Freundlichkeit und der Küche das beste Wintersporthotel über die vielen, die wir kennengelernt haben! Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Wellnessbereich!
Heidi(56-60)Deutschland
Super Urlaub, bis zum nächsten Mal
schönste woche des jahres. das personal war super. anbindung zum skilift hervorragend. insgesamt lässt sich nichts bemängeln. tolle sauna landschaft. sehr zu empfehlen. danke für einen tollen urlaub.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Fritz-Leitner in Mittelberg - einfach super!
Dieses Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Wer einen tollen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub bzw. Kurzurlaub buchen möchte ist hier genau richtig. Einzelheiten wie Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit u.s.w. braucht man garnicht separat aufführen, da einfach alles spitze ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder!
... werden wir unseren Kleinwalsertalurlaub in einem anderen 4-Sterne-Hotel (inzwischen haben wir in allen gewohnt) verbringen, als im Hotel Leitner. Tolle Lage (Prospekt lügt nicht), hervorragendes Essen, tolle Wellnessanlage und freundlicher Service. Es blieben keine Wünsche offen. In der familären Atmosphäre fühlt man sich als Gast willkommen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einladung zum Wiederkommen in das Hotel Leitner
Wenn das Wetter einmal nicht so gut ist,kann man herrliche Stunden im Pool mit einem traumhaften Panoramablick auf die Berge genießen, und bei schönem Wetter bietet sich nach dem Bad eine große Liegewíese an.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach phantastisch
Von A bis Z hat im Hotel Leitner alles gestimmt. Von der Chefin bis hin zum Hausmeister war man von freundlichen und hilfsreichen Menschen umgeben. Sämtliche Räumlichkeiten sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet.Das Essen wie auch der Wellnessbereich waren hervorragend. Wir werden hier bestimmt wieder Ferien verbringen.