Es ist eine sehr idyllische und tolle Anlage. Es gibt einen ausreichend großen, eigen Parkplatz. Der Pool ist schön und man bekommt gratis Pool-Tücher. Am Pool gibt es einen Eisspender und einen Getränke-Automat, wo man für einen Dollar eine Dose bekommt. Wir hatten eine eigene Veranda, echt toll und alles mit Mückennetzen gesichert. So konnte man sein Frühstück gemütlich in der Veranda zu sich nehmen. Das Frühstück wird quasi draußen serviert und man geht dann damit zu seinem Zimmer und setzt sich davor. Es gibt…
SUPER SUPER SUPER!!
Als ich einige Bewertungen online gelesen habe, war ich zuerst skeptisch.
Doch vom ersten Moment an war alles bestens. Die Zimmer sind super geräumig und schön.
Das Bad ist zwar etwas klein, aber auch ausreichend. Die Zimmer waren sauber und haben alle zwei Stühle vor der Tür, wo man es sich abends draußen noch bequem machen kann. Einige Zimmer haben einen Mückenschutz außen um die Veranda.
Parken ist kostenlos direkt am Hotel möglich. Definitiv auch ein PLUS.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles H(M)otel in Naples
Naples ist ein teures Pflaster! H(M)otel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Über tui 4 zu 3 Ü für 240 € gebucht. Aus D über Reiseanbieter sind nur Standardzimmer zu buchen. Wir haben vor Ort ein upgrade erhalten.
Für ein Hotel im Motel Stiel einfach nur super. Tolle Gartenanlage. Zimmer sind Thematisch in den 60er stehen geblieben, sehr farbenfroh, nicht das neuste, aber gepflegt. Strand ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen, ein Spaziergang in der Umgebung (tolle Villen) lohnt sich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich. Fahrräder können gemietet werden. Kleines „Frühstück „ (Muffin und Obst) am Pool. Preis Leistung für die Gegend stimmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Motel in Strandnähe
Ruhiges, gemütliches Motel mit viel Grün. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und sauber. Zum frühstück holt man sich die üblichen Dinge (Continental breakfast) und kann sich dann vor dem Zimmer in aller Ruhe frühstücken.
Charmanteste Hotel, aber leider renovierngsbedürft
Charmante Unterkunft in toller Lage, leider ein wenig abgewohnt und nicht super sauber. Freundliches Personal und gute Abwicklung. Pool ebenfalls renovierungsbedürftig. Frückstück für amerikanische Verhältnisse ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr hübsches kleines Hotel mit hübschen Garten
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer ebenerdig, sehr schöner und gepflegter Garten mit Pool. Gute Verkehrsanbindung, bis Downtown Naples und Tin City nur 10-20 Gehminuten
Nette Unterkunft in der es sich ein paar Tage aushalten lässt. Allerdings ist alles ein wenig alt und abgenutzt geworden. Typisches amerikanisches Frühstück. Habe mich trotzdem dort wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Oase der Ruhe in einem kleinem aber feinen Hotel
Eine Oase der Ruhe unweit der Ausgehmeile von Naples. Freundliches Personal, ausreichend Parkplätze und die Nähe zum Strand haben den Aufenthalt abgerundet.