Das ehemalige Novotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich, aber wer mit dem Auto von Westen kommt und nur einen Platz zum Schlafen sucht, ist sicherlich gut aufgehoben.
Bezogen auf das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel Lenas West das beste, das wir in Wien kennen!
Personal freundlich, Zimmer sauber, Parkplatz vor der Türe und gratis.
gute Lage, kostenloser Parkplatz, Aussicht ins Grüne
in unserem Zimmer funktionierte der Wasserabfluss aus der Wanne nicht.
Der Föhn funktionierte auch nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ist OK für eine Nacht
Sehr einfaches Hotel am Stadtrand von Wien. Für den Preis aber OK. Der Parkplatz davor ist riesig, ansonsten ist nicht viel drum herum. Wie gesagt, für eine Nacht ok.
Wir hatten Bedenken bzw. der negativen Bewertungen... waren positiv überrascht. Kein Straßenstrich, keine dubiose Gegend. Zimmer ausreichend groß, sauber. Parkplatz ist abgesperrt und riesig groß. Shuttle zur U-bahn.
Das große Plus am Lenas West ist der riesige Parkplatz (und auch die Schrankenanlage). Manche Betten bzw. Matratzen sind arg dünn - je nachdem was der Ikea halt im Angebot hatte.
Für eine/wenige Nächte absolut in Ordnung; wer mehr Atmosphäre möchte, der muss wesentlich tiefer in die Tasche greifen und woanders hingehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur für begeisterte Raucher
Das Hotel scheint eben erst renoviert worden zu sein. Es stinkt aber im ganzen Hotel nach Rauch. Im ersten Zimmer in welches wir von der Rezeption geschickt worden sind, war es wegen des Gestanks nicht möglich zu bleiben. Unsere Reklamation wurde sofort anerkannt . Die Rezeptionistin suchte persönlich nach einem rauchfreien Zimmer, welches sie nach einer Weile auch fand. Die Entschuldigung war höflich und ernst gemeint und es wurde uns mitgeteilt, dass man keinen Weg wüsste, wie man dem Problem entgegenwirken…
Das Hotel buchte ich wegen des günstigen Preises und dafür ist es absolut ok. Das Schrankensystem (um überhaupt zum Hotel zu gelangen und später wieder weg) ist anfangs eine Herausforderung, doch lernbar. Es finden auch laufend Verbesserungen (Zufahrtsschilder, Position der Schrankenticketsäulen etc.) statt.
Eckpunkte:
- großer und kostenloser Parkplatz
- gute Verkehrslage (direkt an der Wiener Westeinfahrt)
- schöne Spazierwege, u.a. zum nahen Einkaufszentrum Auhof und im Lainzer Tiergarten
- neuerdings…
Als neu renoviert und neu eröffnet beschrieben, machte jedoch nicht diesen Eindruck!
Es wurde max. neue Farbe an die Wände gebracht. (Ikea-) Möbel wießen Gebrauchsspuren auf, bei Zustellbett war das Lattenrost kaputt und die Gardienen waren schmutzig und hingen z.T. herunter. Im Zimmer befand sich keine Heizung, nur eine zentral geregelte Klimaanlage, die allerdings nicht wirklich funktionierte (bei Außentemperaturen um 10° herrschten im Zimmer keine angenehmen Temperaturen).
Positiv war allerdings der…