Trotz des durch Wintereinbruch eigentlich vermasselten Motorradurlaubs haben wir im Lenz solch schöne Tage verbracht, dass wir im kommenden Jahr einen zweiten Anlauf wagen. Es ist zwar ärgerlich, ein Motorrad fast 1.000 km durch die Republik zu zockeln und dann fast nur im Carport zu bewundern, aber das Hotel, das Personal und die Infrastruktur sind wunderbar und haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Bis dann
Bis auf Wetter alles Top aber da steckt man nicht drin.
Wir sind schon am planen für das nächste Jahr.
Die Zimmer haben eine gute Größe die Betten sind sehr gut.
Das Bad ist ausreichend.
Das ganze Team sehr freundlich.Frühstück mit vielen verschiedenen frischen Lebensmittel ob das Obstsalat war oder frisch zubereitete Eier.Große Zimmer sehr gute Betten .Top Wellness mit verschiedenen Saunen.
Top Lage 50 Meter zur Bushaltestelle, 20 Meter von der Bergbahn entfernt ,sehr gutes Essen,Wellness mir 4 Saunen Top.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.
perfekter Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlfaktor
unser Fazit lautet ganz einfach -- perfekte Urlaubstage wie man es sich wünscht . Wir kommen jedenfalls im nächsten Sommer sehr gerne wieder und werden den Lenz natürlich ebenfalls an Freunde weiterempfehlen. Bleibts so wias seids, bodenständig und gastfreundlich ! lg aus der Steiermark
Super, Urlaub in tollem Hotel, saubere Zimmer, super Essen und der Wellnessbereich ist top, tolle zentrale Lage des Hotels neben Bergbahn und Nähe Bus, wir haben die Silvretta Card Premium die wir kostenlos vom Hotel erhielten genutzt für unseren Urlaubsaufenthalt und hatten tolle Erlebnisse; wir kommen gern wieder
Mein Mann und ich hatten 3 wunderschöne Tage erlebt.Sehr zuvorkommend,freundlich, alles ist sehr sauber .Das Essen lässt keine Wünsche offen.Es war hervorragend.. Wir kommen sicher wieder