Wir sind nun das dritte in Jahr in Folge zum Urlaub bei Euch und wurden noch nie enttäuscht. Egal ob mit Anhänger oder nur für eine Nacht, alles klappte immer Reibungslos und auf unsere Wünsche wurden eingegangen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen!!! Ein kleines aber feines Hotel. Man merk es, dass es Eigentümergeführt iwird!!
Wir haben uns in dem familiären Hotel Lenz sehr wohlgefühlt. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, es waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war täglich sehr reichhaltig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gemütliches Ambiente
Stilvolles, gemütliches Ambiente und sehr freundliches, kompetentes Personal. Versorgung mit glutenfreien Produkten hat ohne weitere Nachfragen beim Frühstück und Abendessen gut funktioniert.
Die in der Buchung integrierte Silvretta Card und die nahe Bushaltestelle ermöglichen einen Wanderurlaub, bei dem das eigene Auto am Hotel „ausruhen“ kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Große und hervorragend eingerichtete Zimmer!
Kleiner Wermutstropfen in unserem Zimmer: Die Couch stand in einer Linie wie TV (unpraktisch zum fernsehen) War zum verschieben zu schwer.
Gemütliches und familiäres Hotel. Direkt an der Seilbahn gelegen. Halbpension mit vielfältigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängigem Dinner am Abend