Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Es gab tatsächlich nur ganz wenig auszusetzen. Quasi jammern auf hohem Niveau. Bis auf die Gästecouch war alles wunderbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenendausflug
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von See im Paznauntal. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung, über das schöne und gepfegte Zimmer dem tollen Frühstücksbuffet und dem sehr guten Essen eine absolute Empfehlung! Bei unserem nächsten Aufenthalt in See gerne wieder!
Cynthia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub, schönes Hotel in super Lage. Skigebiet See direkt vor der Haustür. Ischgl nur 20 min weit weg. Toller Wellnessbereich, Fitnessbereich zwar klein, aber durch den Kabelturm, alles da was man zum trainieren braucht. Die Menüs am Abend waren sehr ansprechend und wirklich sehr lecker!

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sowohl die Zimmer als auch das ganze Haus sind in einem richtigen "Wohlfühlcharakter" mit Liebe zum Detail ausgestatten. Wir waren schon einmal zu Gast bei der Familie Lenz und haben uns fest vorgenommen, dass wir das nächste mal länger bleiben.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienfreundlich,für Motorradfahrer eher nicht!
Durch die im Prospekt angeführte Bewertung als Viersternehotel und ausgewiesenes Motorradfahrerhotel sind wir mit hohen Erwartungen angereist und eher enttäuscht abgereist.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt
Sehr sauberes Zimmer, Wellnessbereich top, Service sehr kompetent und freundlich, Rezeption freundlich und super Beratung! Alles in allem, super Aufenthalt!
Oleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
das ist ist super, der rest okay
das hotel ist sehr gut gelegen, das essen ist sehr gut. ein paar sachen fehlen aber, damits perfekt ist. kein kühlschrank im zimmer. die dame an der rezeption trug nicht zum komfort bei!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles rundum perfekt 😊
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich. Extrem leckeres Essen, liebevoll zubereitet. Sehr achtsamer Umgang mit den Gästen. Extra Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Patricia(46-50)Österreich
Einfach TOP!!
Alle Mitarbeiter sind total nett und freundlich; das Essen ist SPITZE; das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt; Zimmer sehr schön und sauber; Wellnessbereich perfekt; super Lage des Hotels
Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Vom ersten Augenblick an , alles super . Schönes Zimmer , gutes Essen, wunderbare Lage ( direkt neben Bergbahn und Bushaltestelle für kostenlosen Transfer ins ganze Tal )