Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unproffessionelle Hoteliers in einem schönen Hotel
Ich kann bei besten Willen, diese als perfekt bezeichneten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich wundere mich ob wir in einem anderen Hotel waren:
-Servicekräfte verstanden kaum Deutsch
-falsche Beratung über vegetarisches Essen und auch beim Wein
-bei der Nachfrage am Ankuntstag ob der Saunabereich auch früher geöffnet werden kann, da aufgrund der schlechten Schneelage der Skilift neben dem Haus noch nicht geöffnet war, wurde es mit wenig Verständnis und langem Argumentieren doch erledigt "Bei uns wird der…
Im Winter wie auch im Sommer ein schönes Hotel. Zimmer sind sauber, jedoch ist das Bad nur durch Glaswände getrennt, was die Privatsphäre etwas einschränkt ;)
Lage ist gut, Seilbahn direkt daneben.
Das Hotel liegt in absoluter Top-Lage direkt an der Talstation der Gondel, perfekt für Ski-Fahrer. Auch ist die Lage mitten im Ortskern von See. Parkplätze sind ausreichend für alle vorhanden. Schöne Sonnenterrasse, bei schlechterem, kühlerem Wetter helfen Heizstrahler.
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Note. Freundlichkeit und guter Service steht in allen Bereichen im Vordergrund. Der Gast ist hier König. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war im Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war über den Erwartungen. Ich würde das Hotel wieder aufsuchen, da es direkt an der Piste liegt und man auch gleich in Ischgl ist.