Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Bestens, kommen sicher nochmals
sehr freudliches Personal, gutes Essen, sauberer Wellnessbereich, ausreichendes gutes Frühstückbuffet, Parkplätze vorhanden, Skibus Haltestelle vis a via vom Hotel
Evi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war von der Größe voll ausreichend, ein schönes großes Bad, alles wunderbar sauber und das Essen war wirklich Sterne Küche....sehr sehr lecker! Direkt neben der Talstation der Gondel, gegenüber die Bushaltestelle und Supermarkt. Es war ein toller Kurzurlaub. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt noch Highlights
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft angenehm überrascht. Freundlicher Empfang direkt vom Chef. Alle Zimmer wurden in den letzten komplett renoviert. Besonders schön ist das Bad. Badewanne und Dusche kamen raus. Dafür gibt es eine große begehbare Dusche mit Glasabtrennung. Auch der Wellnessbereich wurde neu gestaltet. Großzügige Einteilung mit finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Schöner Ruheraum mit angenehmen Ruheliegen. Daneben noch ein weiterer Ruheraum mit Wasserbetten. Beim Essen gab…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung und Genuss vom aller Besten
Ein rundum gelungenes Zusammenspiel von Freundlichkeit, Sauberkeit und Köstlichkeit. Die Nähe zum Skilift ist für uns mit einem Kleinkind der Luxus pur.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Schieurlaub im Hotel Lenz
Für uns war der Urlaub perfekt !! Das Essen,Geschmack und Zubereitung fürs Auge kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder !!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlendes, zentrales Hotel in See
Für Skifahrer ist das Hotel Lenz ein sehr gut gelegenes Hotel mit direkter Anbindung zum Skilift. Man kommt quasi aus dem Skikeller direkt in den Lift (Gondel). Direkte Bustation vorm Hotel in alle Richtungen. Ski-Verleih direkt gegenüber. Super netter Service in der Bedienung, aber auch der Service auf den Zimmern! Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Janet(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel...wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel in einer atemberaubenden Gegend. Wir haben das Angebot Motorradtrip gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen!!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Total zum Empfehlen. Alles wie beschrieben. N. bewertet = n. probiert. Gerald E.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Tage
Wir waren rundherum zufrieden. Das Essen war super! Sehr abwechslungsreich, reichlich und lecker. Wir kommen gern wieder!
Alois(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage neben der Bergbahn!
Alles im grünen bereich super Lage aber 4 Sternen? Super freundlich aber 3 Sterne vielleicht 3 plus aber leider kein 4 Sternen. Aber gerne wieder Lage perfekt für SEE Fahrer.