Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super für Skiurlaub
Sehr nah an der Seilbahn. Super für Skiurlaub, Gute Pisten für ganze Familie direkt vor Ort. Ski Bus kostenlos nach Ischgl in 25 Minuten. Keine Freizeitmöglichkeiten am Abend.
Sehr schönes Hotel, direkt neben der Gondelbahn Skigebiet See. Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer sehr sauber. Kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder.
Bärbel und Udo
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Wandurlauber oder Mountainbiker (bzw. Skifahrer im Winter - der Lift ist direkt neben dem Hotel).
Das Essen war ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension und es gab ein üppiges Frühstücksbüffet. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü mit hervorragend abgeschmeckten Speisen, die ganz toll angerichtet waren (man fühlte sich schon fast im Sterne-Restaurant).
Am Geburtstag meiner Frau haben wir sogar ihr Wunschessen und ein kleines Geschenk bekommen.
Das Personal ist super-freundlich und unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wandern, Skifahren und Wellness, sehr leckerem Essen und stets freundlichem Personal. Vielen Dank an die Familie Lenz und Ihr Team, wir kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub gemacht. Alles was nicht bewertet wurde, hatten wir nicht (z.B. Reklamation) oder war nicht vorhanden (z.B.Pool) oder sind wir nicht (Familie mit Kindern)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder!
Im Hotel Lenz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Bis auf den relativ neuen Wellness-Bereich eher eine Enttäuschung. Der ersteigerte Gutschein hat Leistungen versprochen, die das Hotel nicht erfüllt bzw. angeboten hat.
Die Rezeption machte auf uns einen sehr ungeordneten Eindruck. Unsere Frage nach einer Wanderübersichtskarte wurde mit dem Hinweis "ist wegen der großen Nachfrage ausgegangen" quittiert.
Die Schlußrechnung hat man erst gesehen nachdem man mit der Kreditkarte den betrag beglichen hat. Begründung der Rezeption: "sonst kann ich die Rechnungsvorgang…
Wir haben einen Hotelgutschein erworben und waren für 2 Nächte im Hotel Lenz.
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit komplett saniert, unser Zimmer war wirklich so gut wie neu. Sehr schöne, gemütliche Einrichtung und ein richtig tolles Bad mit einer wirklich geräumigen Dusche.
Genauso gut ist der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Alles sehr schön, sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, sowohl von der Optik, als auch vom…