Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Nach Auskunft anderer Gäste wurden die Zimmer vor ca. drei Jahren renoviert. Das Bad und auch das restliche Zimmer waren modern und dennoch urig eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr zügig und mit großer Sorgfalt. Zudem wird jedem Gast kostenlos W-Lan zur Verfügung gestellt.
Wir waren schon 3 mal zum Wintersport in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage , direkt neben der Gondel.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt , die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet mit allen Komfort, wie Safe , WC und Dusche, TV etc. Da das Hotel erst in den letzten Jahren erweitert und renoviert wurde, ist alles noch wie neu . Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam, der Service sehr gut. Die Familie L. ( Eigentümer) kümmert sich auch selbst sehr aufmerksam um die Gäste. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kommen gerne wieder
War ein richtig schöner Urlaub für uns und die Kinder. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe zum Skilift. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl auch für die Kinder. Einfach Top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einchecken und Wohlfühlen
Einchecken und Wohlfühlen - es wird für alles gesorgt. Zimmer 1A, Essen 1A, Personal 1A. Ein Haus wo alles Angerichtet ist und man sich auf's Erholen freuen kann.
Gemütliches Hotel mit ausserordentlich guter Küche
Sehr gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Excellente Küche, es können sowohl das angebotene Menü mit 4-5 Gängen, als auch Einzelspeisen sehr empfohlen werden. Man merkt, dass der Koch mit Liebe dabei ist. Ebenfalls sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Das überaus freundliche Personal, die tolle Atmosphäre, das Ambiente lädt absolut zum entspannen ein.
Die Zimmer sind sauber sehr gepflegt, auch das große Badezimmer ist sehr sauber, mit diversen Seifen und Shampoos ausgestattet. Wer in den Wellnessbereich möchte kann auf kostenfrei zur Verfügung gestellte Badeschuhe, Bademäntel und Tücher zurückgreifen.
Die Menuezusammenstellung läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Eigentlich sind die Portionen ausreichend groß und wenn man das Personal versucht weißzumachen, es…
Trotz verfrühter Anreise konnten wir sofort einchecken. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahlreiches Frühstücksbuffett, für jeden Geschmack etwas dabei! Bekamen Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bzw. trotz Zwischensaison erhielten wir unaufgefordert die Silvrettacard!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!