Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Bestes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor ohne Einschränkung.
Sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt war kurz aber dafür sehr erholsam.
Das Essen war spitzenmäßig wie bei einen Hauben-Koch.
Können es nur weiterempfehlen.
Da wir schon zweimal dort einen Urlaub gebucht haben, können wir mit ruhigen Gewissen dieses Haus bestens empfehlen. Top, hier hat alles vom ersten bis zum letzten Tag gestimmt.
das Hotel Lenz liegt in sehr zentraler Lage und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für uahlreiche Freizeitunternehmnungen im Dreiländereck Östereich Italien Schweiz,das Hotel selbst hat mich durch seine exzelennte Kücke,das wunderschöne Zimmer ,der überaus freundliche Service und der sehr saubere und schöne Wellnessbereich mit Gartenliegebereich haben für mich den idealen Rahmen zu ein paar Tagen Auszeit gegeben.Ich kann das Hotel Lenz 100% weiteremopfehlen und komme gerne wieder zurück. Einfach Top! Danke an…
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus.
Besonders bemerkenswert die großzügige Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen.
Besonders angenehm war, dass unser Zimmer bereits um 11 Uhr bezugsfertig war, sodass wir sofort zur nebenan liegenden Seilbahn aufbrechen konnten.
Skibushaltestelle nach Ischgl direkt gegenüber.
war ein toller erholsamer kurzurlaub in einem sehr netten familieären hotel. das personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich es herscht ein tolles arbeitsklima und das wird an die gäste weitergegeben.
die zentrale lage an die bergbahnen see ist super da man nicht ins auto steigen muss.
sauberkeit und ordnung wird bei familie l. sehr groß geschrieben.
wirbbedanken uns für den schönen aufenthalt und freuen uns auf ein baldiges wiedersehen
Das schöne, saubere Hotel ist in zentraler Lage und in einen Top Zustand. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer auf ein kurzes Gespräch bereit. Beim Frühstücksbufett hat es an nichts gefehlt ( Omas Müsli Super!!!!- gibt es nirgends so gut)und die Abendmenüs waren täglich eine gelungene Überraschung und sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich war sehr erholsam, vor allem die Wasserbetten. Das Zimmer mit großen Balkon und großen Bad, war sehr hell und…