Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub!
Tolles Hotel und Skigebiet für Familien. Klein aber fein! Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und das Essen wirklich toll! Super Wellnessbereich! Der Urlaub mit Baby war richtig entspannend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ski- und Wanderurlaub im Lenz
Wir waren im Hotel Lenz ganz besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung und aller Mitarbeiter begeistert! Sehr gut hat uns auch das Essen und der Wellnessbereich gefallen. Das Zimmer war sehr hell, großzügig und sauber, die Betten verfügten über wirklich angenehme und feste Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Einziger aber verschmerzbarer Wehmutstropfen war, dass etwas Rauch vom Schankraum, wenn dieser sehr gut besucht war, im Speisesaal wahrnehmbar war. Besonders…
Im neuwertigen Zimmer "Paznaun" und ebenso neuwertigen Wellnessbereich fühlten wir uns sehr wohl. Die Gänge am Abend - bodenständige österreichische Küche teils kreativ - schmeckten ausgezeichnet. Das kleine aber feine Skigebiet See (33 Pisten-KM) startet direkt vor der Haustüre. Das Topskigebiet Ischgl ist mit dem Auto in ca. 15 min. und Galtür mit traumhaften Höhenloipen zum Langlaufen in ca. 20 min. zu erreichen. Nach St. Anton am Arlberg ist man etwa 25 min. mit dem Auto unterwegs.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Wanderurlaub im Spätsommer
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles: Das Zimmer (Junior-Suite) - das Essen (abwechslungsreich und sehr schmackhaft) - die Freundlichkeit (familiäre aber nicht aufdringliche Atmosphäre) - der vor 2 Jahren neu und großzügig gestaltete Saunabereich. Bei Holidaycheck hat das Hotel 3 Sterne - tatsächlich sind aber die 4 Sterne berechtigt, die im Hausprospekt angegeben sind. Durch den geplanten Umbau Ende September bis Mitte Oktober 2012 von Eingangsbereich, Gaststätte und älteren…
Ein empfehlenswertes Hotel mit Superwellnessbereich und dem großen Plus, dass dieses direkt an der Kabinenseilbahn in See/Paznaun gelegen ist. So gelangt man auch schnell und unkompliziert in das ruhige Schigebiet, abseits vom großen Trubel in Ischgl.
Vielen Dank Familie L. für die 5 Tage bei Ihnen im Haus. Es war sehr schön. Idealer Weise ist der Skilift direkt am Hotel. Gerne kommen wir wieder. Wie Wellnessanlage und das Essen waren ein Traum!
Hier müssen man der Rechnung immer im Auge behalten, wenn man nicht die Rechnungen kontrollieren wird ein Preis gegeben der etwas erhöht ist.. Wir war ganz allein in Hotel, dadurch nicht besserer Service wegen Stress von überfüllte Hotel von Hotelgäste, war wahrscheinlich übrig hier , bloß nicht helfen. Bei Tisch müssen man mit fleischfressende Fliegen kämpfen, es war viele da.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und angemessen
Sauberes, modernes, rustikales Hotel
Zimmer mit Balkon und sehr schönen Badezimmern, großzügige Zimmer
Wellnessbereich inovativ, frisch und sehr erholsam
Ruhezone mit Wasserbetten laden zum relaxen ein - Wasser und Obst laden zum verweilen ein
Wenn man Natur, die Berge und Sport liebt, dann ist man hier im Hotel und in dieser Gegend richtig
Bodenständige Küche und das gemütliche Restaurant strahlen Ruhe aus
Jede Jahreszeit hat seine Reize und Vorzüge
Wir verbrachten zwei erholsame Tage in diesem schönen 4* Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Besonders erwähnenswert ist der angenehm großzügig angelegte Wellnessbereich.
Zimmer und Saunabereich mit zwei Ruheräumen aber ohne Pool komplett neu und schön renoviert. Großer Balkon. Bei einem Zimmer zur Straßenseite ist der Apres Ski Hühnerstall durchaus hörbar bis nachts. Tankstelle direkt am Haus stört nicht.
Aus dem Skiraum mit beheizbaren Schuhwärmern geht es direkt in die Gondel ins kleine aber nette und leere Skigebiet.
Restaurant ist nicht so schön renoviert aber ok. Frühstück gute Auswahl und gut.
Personal sehr freundlich.
Safe im Schrank.