Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wärmstens zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist für einen Skiurlaub sehr gut, Abfahrt bis bald vor die Haustür. Wer nicht gerne zu Fuß unterwegs ist kann den Skibus nehmen der an der Haustür hält. Die Sauna und das Hallenbad sind sehr zu empfehlen und nach einem tollen Skitag ist auch die Massage besonders angenehm.
Walpurga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Hotel Leonhard - immer Hotel Leonhard
Das Hotel Leonhard ist ein tolles, gepflegtes 4 Sternhotel. Mit freundlichen, hilfsbereiten Personal (Rezeption, Service u. Zimmerpersonal). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - Abendessen ganz lecker und toll angerichtet. Die Nähe der Bergbahnen sowie die Löwencard sind super für zahlreiche Wanderungen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unübertrefflich
Das Hotel würde 5 Sterne verdienen. Gesamt von Zimmer bis Wellnessanlage viel besser als manches 5 Sterne Hotel. Unübertrefflich in allen Belangen.

Theresia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Ein Super Hotel zur Weiterempfehlung!
Unsere Kartenspielrunde (6 Damen) hatte sich das Hotel Leonhard für den jährlichen gemeinsamen Urlaub ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, denn schon bei der Buchung wurden wir äußerst freundlich bedient. Es paßte alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur !!!
Um dem Alltag ein wenig entfliehen zu können, wollte ich mit meinem Freund gerne ein gemeinsames Schiwochenende in den Bergen verbringen. Durch persönliche Empfehlungen kamen wir sodann auf das Hotel Leonhard in Leogang. Da wir etwas spät dran waren, hatten wir schon die Befürchtung, dass wir vielleicht gar nichts mehr bekommen würden, aber durch die sehr zuvorkommende Hilfe der Hotelleitung konnten wir noch ein Wochenende ausfindig machen, an dem noch ein Zimmer durch eine Absage frei geworden ist. Sofort…
Raphael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel in Leogang
Wir waren mehrere Nächte im Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Zusätzlich hat der Wellnessbereich überzeugt.
Margot(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen .
Zimmer modernst und exquisit ausgestattet, sehr groß und sauber. Sehr zufriedenstellend. Das Hallenbad sehr schön .
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
da passt einfach alles !
Freundlicher, persönlich gehaltener Empfang! Auto im Carport untergebracht! Einzelzimmer gebucht: ein geräumiges, schön eingerichtetes 2-Bettzimmer mit getrennten WC und Bad bekommen; alles sehr sauber! Frühstück: alles vom feinsten, verschiedene Schinken- und Käsesorten, Lachs, Eiervariationen von der Schauküche, Obstsalat, Obststücke geschnitten, süßes Frühstücksgebäck und alles übliche ... Nachmittag: vorzügliche hausgebackene Kuchen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt gerne…
Jean(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub !
Wir haben einen super Skiurlaub gehabt. Trotz der späten Anreise hat uns die Chefin herzlich empfangen. Das Wetter war traumhaft schön und das Hotel lies keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlichen und aufmerksam. Der Chef fuhr uns mit dem Skibus zur Piste. Retour konnten wir mit den Skiern bis zum Hotel fahren. Besonders das 4-Gänge-Menü mit Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend war sehr köstlich. Der Wellnessbereich ist sehr modern und das Hallenbad groß, auch hier sind die Damen sehr…
LoPe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Gerne wieder, schönes Hotel!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist ebenfalls gut. Als Gast erhält man die Löwen Card für viele Vergünstigungen. Die Sauna und das Hallenbad kann ich empfehlen.