Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt an der Medina
Altes burgähnliches Hotel in absolute Toplage direkt an der Medina, Ort der Ruhe. Sehr freundlicher Service, sehr sauber, gutes Frühstück, WLAN war nur noch n der Lobby möglich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Luxus Oase in der Medina - Sehr zu empfehlen
Top Lage in der Altstadt (Medina), Luxus Oase zum entspannen inmitten der hektischen Altstadt. Das Hotel liegt im westlichen Teil der Altstadt bei der Koutoubia Moschee, von dort aus können auch hervoraggend Taxis in Richtung der neuen Stadtteile genommen werden (alternativ auch fußläufig gut zu machen - ca. 20 Minuten). Der Pool auf dem Dach lädt hervorragend zum entspannen ein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur schön, jederzeit wieder.
Das Hotel ist ein Traum, Die Lage, das Ambiente einfach toll. Das Personal ist super freundlich. Die Bar am Abend sehr zu empfehlen. Der große beheizte Pool ist ein Traum für Kinder. Auf der Dachterrasse gibt es einen weiteren Pool , allerdings ist dieser nicht beheizt. Im Hotel gibt es drei Restaurants, ein Maroccanisches, ein Internationales und ein Indisches. Tagsüber eine Snackbar am Pool. Die Lage des Hotels ist ein Traum, sowol der Platz Djemaa el Fna, als auch das Wahrzeichen von Marakesch und ganz Marocco…
13.05. - 11.07.262 ERW
Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top lage aber nicht 5 sterne
schönes hotel, aber nicht 5 sterne, der service ist lausig, das frühstück okay, nicht überragend. die lage des hotels, ganz nahe beim souk, ist erstklassig.
Sina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegtes Hotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern. Großer Pool im Erdgeschoss und kleiner auf dem Dachgeschoss (dieser wird jedoch überwiegend von Kindern genutzt). Service und Frühstück in Ordnung. Essen durchschnittlich.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben 5 Nächte im Hotel Les Jardins übernachtet. Der gebuchte Flughafen-Shuttle hat wunderbar funktioniert. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir konnten in allen drei Restaurants ( Moroccan, Indian and International ) speisen in Höhe von 300 DHS pro Person (zzgl. Getränke). Das Frühstück war wundervoll, mit frisch gemachten Eierspeisen, Crêpes und leckeren Orangensaft. Wir konnten auch anstelle des Abendbrotes unsere Halbpension im Mittagsrestaurant einnehmen. Dies haben wir auch zwei mal getan und können es…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbeschreiblich schönes H. Wir kommen gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Super Lage, Toller Service. Wir waren einfach begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder
Unglaublich nettes Personal, sehr schönes Hotel im Nordafrikanisch-Arabischen Stil. Sehr schöne Zimmer, toller Pool, sowie perfekte Lage
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine Empfehlung wert
ein wirklich tolles 5 Sterne Hotel, sehr nettes Personal und ein super Service. wir haben unser Zimmer schon um 11 bekommen, es gab ein Upgrade in die Suite. Sehr ruhiges Hotel trotz viel Trubel vor der Tür. Super Frühstück, toller Pool auf dem Dach, super Lage direkt an der Altstadt Nur das WLAN auf dem Zimmer fiel sehr schlecht aus
Olli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier finden Sie inmitten der Medina Ruhe
Dieses Kleinod vermutet man nicht, wenn man in der Medina. Draussen arabischer Geschäftstreiben und drinnen eine total andere Welt: Ruhe, gepflegtes Ambiente, super Service und das alles in einen tollen Hotel mit "kolonialer Patina". Wir haben uns sehr wohlgefühlt!