Im Herzen von Marakesch und trotzdem in einer Oase
Romantisch trobischer Innenhof! Ruhiger und sicherer Innenhof mit einigen Plätzchen zum entspannen. Pool sauber und ruhig zum Ausrasten. Zentrumsnähe durch typische Gassen. Frühstück perfekt - Abendessen sehr lecker!
Sehr schöner Aufenthalt in Marrakesh im Hotel Les Jardines de la Medina, mitten in der Altstadt,
Anlage sauber und schön grün, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, geräumiges Zimmer mit Terrasse, inmitten der turbulenten Medina
Wunderbares Hotel mitten in der Medina gelegen, bis zum Hauptplatz sind es lediglich 15 Minuten zu Fuß. Die Außenanlage mit dem Pool und dem angrenzenden Restaurant inmitten von Orangenbäumen ist einfach traumhaft. Zimmer sind großzügig und meist mit einer eigenen Sonnenterrasse. Das Essen, insbesondere die Desserts, ist hervorragend. Ein rundum schöner Aufenthalt, der auch durch das freundliche und zuvorkommende Personal bestärkt wurde. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hotel in einem alten Riad gelegen, sehr ruhige Lage, gut zu Fuss vom zentralen Platz Jemaa el Fnaa erreichbar. Lobenswerte einheimische Küche, guter Service, freundliches Personal. Zentraler Swimming Pool, Spa direkt daneben (eigentlich waren wir zum Schilaufen im Atlasgebirge - Zusatzaufenthalt hat sich gelohnt!)
Eine unglaublich schöne und ruhige Oase in Mitten der lauten und umtriebigen Stadt Marrakesch.
Sehr schöner Garten mit Pool.
Grandiose Zimmer.
Sehr gepflegt und sauber.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schlechte Führung
Das Hotel ist sehr schlecht geführt. Wen man in das Hotel anreist man wird zur Zimmer gebracht, mehr nicht. Das die uns das Restaurant, der Hammam, Kosmetikbereich, Terrasse zeigen!!? Ins Zimmer war sehr kalt, im Monat Dezember. Man sieht auf das Bett benutzen Sonnenhut vom Hotel zur Verfügung gestellt. Drei Tage lang laute arbeiten durchgeführt. Der Frühstück extrem schlecht, nur paar Tiefgefroren konditorei Produkte, Eier gab auch es hat aber ein 5min Ei eine halbe Stunde gedauert. Abendessen in das berühmte…
Das Hotel mag ja nach Landeskategorie fünf Sterne haben, wir haben es aber nicht so empfunden.
Ab 6 Uhr Morgens war es um unser Zimmer herum (129) sehr laut.Das Personal war zum großen Teil sehr freundlich, jedoch im Gastronomiebereich sehr schlecht geschult und sprach oft sehr schlecht Englisch.Der Spa Bereich war zwar teuer aber auch sehr gut.Das Essen im Restaurant war gut, aber besonders die Portionen Mittags bei z.B Pasta of the day ,waren sehr klein und dabei teuer.