Das Hotel liegt auf der "Rückseite" vom Montmartre in einem von Einheimischen (nicht Touristen) bewohnten, sehr "authentisch französischen" Stadtteil mit vielen kleinen Geschäften, Bistros, Cafes und Restaurants.Sehr malerisch! Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle (Verbindung Gare de'l Est - Arc de Triomphe) und zur Metro Station Jules Joffrin sind es ca 200 m.Dort gibt es auch weitere Busverbindungen. Empfehlenswert: Fahrt mit dem Montmartrobus, der sich kurvenreich den Montmartre hochschaukelt und…
Das Hotel ist super für eine Städtereise geeignet und die Zimmer sind mehr als ausreichend, Sie sind zwar klein aber da man ja sowieso die Stadt sehen möchte und sich nicht viel dort auf hält ist das nicht schlimm.
Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen und weiter empfehlen.
Zimmer sehr schön, aber das Personal ist nicht gerade sehr freundlich! Wir hatten einmal Nachts einen Feueralarm. Angeblich war es nichts im Hotel, sondern vom Nachbar...wir mussten aber vom 5. Stock herunterlaufen und im 3. Stock hat es sehr verbrannt gerochen!
Wir haben das Hotel über animod gebucht und waren wirklich zufrieden! Das Hotel liegt im 18. arrondissement, nicht super zentral, mit der Metro ist man jedoch schnell an sehenswerten Plätzen! Für Paris ist das Hotel wirklich sehr gut, die Zimmer sind relativ klein, jedoch sauber und modern. Das überschaubare Frühstücksbuffet ist von ausgezeichneter Qualität und sehr lecker!!! Das Personal ist mal mehr mal weniger freundlich, das bedarf noch ein bisschen Übung... Alles in allem empfehlenswert
Da war uns im Hotel ausschließlich zum Frühstück und zum Schlafen aufgehalten haben und ansonsten den ganzen Tag unterwegs gewesen sind, war es absolut okay. Die nächste Metro Station ist nur etwa 200 m vom Hotel entfernt und man kommt ohne Probleme zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir blieben 2 Tage in Paris und waren größtenteils unterwegs. Das Hotel war sauber, an der Rezeption freundliches Personal, Frühstück abwechslungsreich. Das Zimmer ist etwas klein, aber das Doppelbett groß genug..;-) Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
klasse Stadthotel in ruhiger Lage hinter sacre coer.Wie so oft in Hotels in Paris alles eng ,ob zimmer oder Bad .Aber absolut ausreichend für nen Kurzurlaub. Beim Frühstück git es alles was man braucht.klasse. Jederzeit zu empfehlen. 100 m. zur Metro. Zum moulin rouge und Sacre coer/montmarte ca. 20 min.zu fuss.Gute Restaurants in der näheren Umgebung.Übrigens,Hotel top renoviert,ob Zimmer oder Betten oder Rezeption.Alle auch sehr zuvorkommend und nett
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenende in Paris
Schönes Hotel um ein Wochenende in Paris zu verbringen, leider kleine Zimmer was aber nicht wirklich störte da wir dauernd unterwegs waren. Frühstück ausreichend, leider hier sehr klein alles und hektisch... Würden aber nochmals dort buchen... Alles neu renoviert!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes kleines Hotel und sehr gut für einen Städtetripp geeignet. Der Eingangsbereich wurde gerade renoviert, als wir da waren, das hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer sind klein, jedoch sehr liebevoll eingerichtet, sauber und frisch renoviert. Ich würde das Hotel nochmals Buchen.