Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Exellentes Hotel
Unser Urlaub hat uns gut gefallen bei Ihnen im Hotel. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind toll und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie im Garten Eden ;-)
Der Bau rund um den Pool in einem wundervollen Garten mit Blick auf das Meer und nach St. Tropez ist einfach ein Traum. Ausflug nach St. Tropez und Port Grimaud besser mit dem Schiff machen, als mit dem Auto. So entgeht man der "Blechlawine".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub, tolle Erholung!
Schöne Lage. Die Umgebung Traumhaft. Kurze Wege zum Pool und Meer. Leckeres Essen im drei Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten. 15 Minuten Weg ins Zentrum von Sainte-Maxime zu Fuß. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Der Strand ist teils steinig, aber es gibt viele sandige Abschnitte. Liegen und Schirme gegen Gebühr erhältlich. Das Meer sehr sauber!!! Poolbar, Bar im Hotel mit großem Fernseher, Mahlzeiten im Speiseraum aber auch im freien möglich. Der Pool ausreichend groß, genügend Liegen waren vorhanden.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr schönem Ambiente, großem Pool und klasse Frühstück. Ca. 20 Gehminuten nach Saint Maxime. St. Tropez Besuch von da mit dem Schiff hervorragend möglich. In der Nachsaison sehr ruhig. Wir werden sicherlich noch einmal für einen längeren Zeitraum wiederkommen. Sehr Empfehlenswert!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel mit mangelhaftem Frühstück
Die Anlage ist sehr groß und verfügt neben dem eigentlichen Hotel scheinbar noch über Suiten und Apartments. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. WiFi funktioniert flüssig und ist gratis. Der Zustand des Hotels ist sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren 95% ältere Gäste (Ü50) zu Gast. (Anhand der Nummernschilder: Niederländer, Schweizer, Deutsche und Engländer.)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wohlverdienter Urlaub
der Urlaub war sehr schön nur leider zu kurz....Nette Bedienung und sehr gepflegte Umgebung , das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Motorradreise
Für unsere Reise mit dem Motorrad, war das Hotel spitze. Wir würden es wieder wählen, wenn wir in diese Region fahren. Riesiger Parkplatz auch wenn man mit dem Motorradanhänger kommt. Zentrale Lage und nicht weit zu Fuß bis in das Zentrum.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Lage
Schön gelegenes Hotel am tropischen Garten. Kleine Strände in unmittelbarer Nähe. Geräumige Zimmer mit großer Terasse ( zumindest die zum Pool). Freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsturlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, wobei von der Menge für ausgewachsenen Mann bzw. hungrige Söhne etwas knapp, Frühstück könnte einfallsreicher sein (vor allem im "Käseland" Frankreich eingepackter Käse fand ich traurig), Gartenanlage und Pool super schön, Hotel selber etwas kühl von der Einrichtung (Bar, Essbereich etc.)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung Les Jardins de Sainte Maxime
Der Aufenthalt im Hotel, insbesondere die Gastronomie und der Pool, hat uns sehr gut gefallen. Auch das Zimmer mit Blick auf den Pool und der Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Einzig und allein die Parkplatzsituation gefiel uns nicht so gut.