Laila(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel für einen Wochendtrip
Das Hotel liegt ca. 300m vom Meer entfernt, auf einer kleinen Anhöhe. Ruhig gepflegt, für einen Wochenend Trip geeignet um Tagesausflüge zu unternehmen!
Volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, besser als ***, hätte **** verdient
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist schöner als manches 4 Sterne Hotel, das ich gesehen habe. Wir waren zum harley Event Anfang Mai da und hatten super Wetter. Wir konnten sogar schon am Strand liegen und im Meer baden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Aller Anfang ist schwer
bis auf diverse Details in den Zimmern, ist Ihr Hotel seit Jahren als sehr angenehm zu beurteilen. Als negativ empfand ich z/Bsp. fehlendes Gesicht Tuch, Bademantel, Badelatschen, Kuverts, Briefpapier, Kugelschreiber, Musiksender, Minibar. Etwas überteuert aber Empfehlenswert XXXX
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, hat unseren Wünschen entsprochen. Würden gern wiederkommen. Kann Hotel weiter empfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Sommer 2015
Wie immer alles bestens ! Wir haben bewußt dieses Hotel nochmal gebucht da wir schon im letzten Jahr sehr zufrieden waren .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überdurschschnittlich, aber mit Defiziten
Grundsätzlich sind die Gebäude, Empfangshalle, Rezeption, Lobby, Pool u. v. m. ganz klar 4 Sterne-Niveau! Einzig das (Abend-)Essen und der Service (Essen, Pool, Bar) sind spürbar verbesserungswürdig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Leider haben wir dieses mal nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Alles andere (Zimmer, Service, Frühstück) waren wieder absolut in Ordnung. Der Empfang und Frühstücksraum wurden nun renoviert. Es wäre schön, wenn die Zimmer auch bald wieder etwas renoviert werden würden!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für die Côte D'Azur
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal hier und es war auch dieses Mal Klasse. Die Zimmer sind groß, sauber und schön, der Pool ist der Traum!! Wir kommen wieder!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes für einen Sommerurlaub
Super Hotel mit allem was man braucht. Kurzer Weg zum Strand und nach St Maxime. St Tropez ist mit dem Boot super schnell zu erreichen. Würden wir wieder buchen
Tanja(26-30)Deutschland
Alles super! Immer gerne wieder
Wir waren nun schon das dritte Jahr in Folge im Les Jardin und sind immer sehr zufrieden. Wir buchen immer ein Zimmer zur Poolseite.