Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Anlage mit super Service.
Schöner Strand direkt vor der Tür, auch bei Ebbe konnte man baden gehen. Ruhige Lage, aber nicht weit bis zum nächsten Ort (Einkaufmöglichkeiten, Supermarkt, Restaurant); ca. 10 Minuten zu Fuß den Strand entlang. Pierre hatte immer was zu bieten: italienischer Abend im Nachbarresort, tolle Ausflugstipps, Fahrradverleih .... Internet gegen geringe Gebühr möglich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Entspannungsurlaub
2 Apartments sind in einem Haus untergebracht. Die Appartments sind direkt am Strand, es gibt 2 Strandzugänge. Wir waren max. zu 5. am Strand, oft war ich sogar allein. Ich habe die Ruhe und das Schwimmen im Meer genossen. Es wird ein Strand-Badetuch zur Verfügung gestellt und es gibt 30 Minuten kostenloses WLAN. Die Hotelangestellten sind sehr nett und bei Problemen wird unverzüglich geholfen. Zum Frühstück gibt es Kaffee oder Tee, Orangensaft, 2 Scheiben Toast, ein Croissant, Marmelade, Joghurt und Obst, es wird…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die hohen Erwartungen voll erfüllt!
Die Villen sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Der vor der Tür liegende Strand läd zum Spazieren und Baden ein. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß bequem in 10 Minuten am Strand entlang zu erreichen. Alle Kundenwünsche (z.B. Ausflüge, Mietwagen, Fahrräder, Tischreservierungen sowie Bring- und Abholservice zum Restaurant) werden erfüllt. Grills, Kanus und ein kleines Motorboot stehen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich…

Fredy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradies mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung. Infrastruktur am Superstrand müsste aber unbedingt verbessert werden. Frühstück für das Gebotene zu teuer. Internet viel zu teuer und viel zu langsam. Zumeist freundliches Personal, das von einem kompetenten Chef geführt wird, der über viele Beziehungen verfügt, die hilfreich sind (Tipps bezüglich Nachtessen, Organisieren von Gratistransporten oder von zu bezahlenden Fahrten usw.). Frage eines Laien: Sind die Riesenschildkröten glücklich in ihrem kleinen Gehege?
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hübsche Villen an einem wunderschönen Strand
Wer einen individuellen Urlaub sucht, ist in diesem Resort genau richtig. Die Freundlichkeit des Personals, die wunderschöne Anlage und die Nähe zu einem der schönsten Strände von Praslin haben den Beginn unseres Urlaubs auf den Seychellen sehr gut gelingen lassen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies!
Einfach traumhaft, die Bungalows sind riesig mit großer Terrasse mit großem Vorgarten. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll. Es stehen 8-10 Bungalows im Halbkreis in einem weitläufigem Garten, man bekommt von den Nachbarn nichts mit. Der Strand ist Puderzucker und das Meer ein Traum aus türkis
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche im Paradies
Sehr empfehlenswert sehr schöne Anlage mit Traumstrand, den wir für uns alleine hatten. Schönes Appartment mit Terrasse mit Blick durch den tropischen Garten zum Meer und herrliche Ruhe. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, der Manager,Pierre, hat uns sogar unsere vergessenen Tshirts per Schiff auf die nächste Insel nachgeschickt, wenn das kein Service ist !! Danke nochmal Fazit: eine wunderschöne Woche, jederzeit nochmal !
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frisch renovierte Bungalows an tollem Strand
Neu renovierte Bungalows in Top gepflegter schöner Gartenanlage an superschönem Strand Im Duty Free am Flughafen nach Ankunft haben wir uns mit Gin und Rum eingedeckt. Die Liegen vor dem Bungalow können mit zum Strand genommen werden. Auf jeden Fall die Insel erkunden! Wir haben Praslin und La Digue (je 5 Nächte) und Mahe (4 Nächte) kombiniert. So sieht man wirklich 3 tolle und unterschiedliche Inseln!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
EinTraum
Luxusanlage mit familiärer und herzlicher Atmosphäre. Das beste aber ist die Lage. Man kann sich das ewige Suchen nach dem tollsten, einsamsten und weißesten Strand sparen. Er ist direkt vor der Tür.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Super lieber, freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Service! Hier kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden! Die Anlage befindet sich unmittelbar am Strand, welcher atemberaubend schön und sauber ist! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort, welcher nach ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die "Zimmer" sind sehr groß und mit allem ausgestattet. Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!